Приветик) у меня была поздняя овуляция. На 23 день цикла. Цикл 28 дней. Сегодня второй день задержки. Получается у меня 7 дпо. Когда можно сдать кровь на хгч? И делать тест? P.s сегодня весь день покалывание в матке.
Кровь на хгч. Когда сдавать!
Комментарии
Актуальные посты
Насколько помню не ранее чем через 10 дней после О можно пробовать сдавать хгч
Через 12-14 дней после овуляции пойдите и сдайте хгч, он надежнее тестов
Через 14 дней после О. Месячные начинаются через 2 недели после овуляции +- пару дней. Так что технически у вас нет ещё задержки
Ещё не известно когда прикрепление было. Я сдавала на 12 дпо, ничего не показало было 4. Через 5 дней был уже 50+
Хгч надежнее, если беременность есть уже покажет!!! Удачи вам)
Когда модно сдать кровь?
Сдавайте смело, со 2 дня задержки хгч покажет)
А вы знаете что тесты на о показывают Б? У меня так было в этот раз!
Тесты на о показывают совершенно другой гормон, это чистое совпадение, я только вчера читала об этом
Ну тогда у многих чисто совпадение!
ГОРМОН ГОРМОНУ РОЗНЬ
Для определения овуляции вы приобретаете тесты, которые пропитаны реактивами для выявления гормона ЛГ (лютеинизирующий гормон) в моче. Его максимальная концентрация бывает как раз в период выхода яйцеклетки и ее прохождения по маточным трубам, что занимает примерно 2 дня. И именно в данные 48 часов вероятность зачатия максимально велика. То есть после проведения теста на овуляцию вы получаете 2 четкие полоски именно в том случае, когда последняя произошла.
Если же вы хотите определить ваше “интересное положение”, то для этого вам нужен другой тест – так же пропитанный реактивами, но которые реагируют на гормон ХГЧ. Уже на первый день задержки с вероятностью 95-98% можно определить, беременны вы или нет. И хотя методика проведения тестов одинакова, вы, возможно, обратили внимание, что реагируют они на разные гормоны. В первом случае это ЛГ, во втором – ХГЧ. То есть тест на овуляцию не поможет вам определить беременность и наоборот – приспособление, предназначенное выявить наступившее зачатие, бесполезно в подсчете времени овуляции
Многие ошибочно задаются вопросом, почему тест на овуляцию показывает беременность на ранних сроках – так вот, появление двух полосок — это просто случайность. Такая диагностика не имеет информационной ценности. Для определения беременности вам нужно приобрести соответствующий тест, либо сдать кровь на гормон ХЧГ.
У меня тоже кололо. Я поехала на 5дз сдавать бал 100,57
почему на 23 вы решили?
По ощущениям и тесту