Не смогла пройти мимо)для хорошего настроения!)всем ждунам // 27 июня 2017 17:09 очень жду своих //! и всем желаю скорейших //! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Евгений8 летКостик7 лет Брест Я наверно тю тю, но сама бы не против через 2-3 месяца //. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Танюшка Давай по второму кругу со мной мать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Евгений8 летКостик7 лет Брест Нстюша держу за тебя кулачки и верю, что у вас всё получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь 🤰 Взаимно!!! Тоже жду//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Николь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малыш7 лет Москва Скорее Вам!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Мария ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Уфа Спасибо, взаимно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Спасибки, взаимно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Скорейшего запузачивания вам! Тоже очень жду //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Lanka ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Майя7 лет Новороссийск Тоже очень жду??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Майя ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Удачи вам и скорейших //??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Мамадочекисыночка спасибо! Предыдущая статья🤷♀️Следующая статьяТест Фрау и тест Вера на 26 дцАктуальные постыбеременость 4 недели выделения коричневыебеременность 7 неделя что знать
Я наверно тю тю, но сама бы не против через 2-3 месяца //.
Давай по второму кругу со мной мать?
Нстюша держу за тебя кулачки и верю, что у вас всё получится?
🤰 Взаимно!!! Тоже жду//
???
Скорее
Вам!!!!
?????
Спасибо, взаимно ?
Спасибки, взаимно ???
Скорейшего запузачивания вам! Тоже очень жду //
Тоже очень жду??
?????
Удачи вам и скорейших //??
спасибо!