Отставим свои Фу и ха-ха))) серьезная тема планирующих))) кому то это покажется бредом, а я однако еще раньше тестов в прошлый раз что беременна именно по шейке матки!) несколько циклов наблюдала и она всегда у меня чуть приоткрыта, а в цикл когда забеременела она была напрочь закрыта. Из-за этого сделала тест аж за 6 дней до дня х и он показал четкую вторую)) так вот сейчас с 12 дц начал болеть низ живота, на 14дц начал болеть низ и с правой стороны так что аж в ногу стреляло и после этого два дня уже тихонько тянет низ живота и поясница, как перед месячными, но менее больно. И шм опять же таки напроч закрыта, высоко. А за день до была еще приоткрыта и ниже. Вот переживаю почему же тянет все(( в прошлый раз ничего не тянуло.
Кто понимает в изменениях шм?! И почему тянет низ живота и поясница до сих пор(
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ так и не пришел... Злюсь уже...
Следующая статья
🤷♀️
Актуальные посты
Читаю и понимаю, что у меня все тоже самое ? может и у меня тест полосатый будет :) :)
Дай бог ?
У меня тянуть начало дней через 7 после овуляции и до 8 недели не прекращаясь, прям сильно, но угрозу не ставили. Возможно потому что за полгода до была зб чистка, спайки на матке образовались. И овуляция болючая была, никаких тестов ненадо было
У меня тоже за пол года до была замершая, аж на 18 неделе. Но по Узи все вроде нормально
в беременный цикл шейка была мягкая и по мне так низко. наоборот когда высоко, то к месячным.
К месячным когда низко) наоборот. Постепенно она при беременности опускается)
я говорю как у меня было)
С сыном недель до 7 тянуло матку постоянно, поясница и ноги просто отваливались а грудь вообще как открытая рана какая то болела от всего даже одежду одеть была проблема и это нормально. С дочерью вообще до 7 недель даже задержки не было то есть прошло два обычных цикла с месячными хотя уже была беременна и всю беременность ничего не тянуло и не болело и даже грудь только налилась немного.
Ничего себе насколько каждая беременность индивидуальна) буду дальше надеяться)
Не очень понимаю, как вы проверяете открыта шм или нет? Извините за вопрос
В интернете все есть подробно)
Я тоже не понимаю?
может по тому что вы туда лазите? харе ковыряться то....
Ниже ответила на подобное)))