Температура... 27 июня 2017 12:13 Девочки привет. Нормально ли температура 37.4 при симптомах Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск бт? да, норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва У меня так было перед //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент ↩ Annet Это радует) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМ Ангелочек8 лет Днепропетровск До 37,5 — это норма. Выше — к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мурманск У меня перед м такая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Филатова Амелия8 летТимофей5 лет Москва Нормально, у меня около месяца такая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Кирилл8 лет Звенигород Да это норма для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Druidn Москва Читала что нормально. Если больше 38 то уже скорую либо сбивать. А с такой ничего не делать. Предыдущая статьяПостоянно хочется плакать...Следующая статьяДюфастонАктуальные постыбронхолитин 6 месячному ребенкубеременные 34 неделя
бт? да, норма
У меня так было перед //
Это радует)
Спасибо!
До 37,5 — это норма. Выше — к врачу
У меня перед м такая.
спасибо большое!
Нормально, у меня около месяца такая была
Да это норма для беременных
Читала что нормально. Если больше 38 то уже скорую либо сбивать. А с такой ничего не делать.