Тесты 27 июня 2017 11:58 Девочки на какой день задержки показал тест? И какие самые правдивые?😀✌️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Эви показал в 1 дз вторую полоску не яркую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летМирослава4 года Оленегорск Мне фрау, Эви и электронный тест клеа блю показали беременность, где то уже на 3 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина10 летНиколай7 лет Москва За 4 дня до месячных показали. Самые лучшие тесты это бишур, эвитест и электронный клеа блю. У них нет реагентов )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Милана7 лет Сделала тест на первый день задержки, недорогой до 100₽ тест стоил, на следующий день купила электронный клиа блю, стоит в районе 500₽ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ребенок11 летИван7 лет Санкт-Петербург В 1 день предпологаемых месячных. Две яркие полосочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вадим7 летЕгор5 лет Тамбов За 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natushka Олеся14 летКсения7 лет Москва За три дня до предполагаемых месячных делала и уже показал слабую вторую / ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natushka Олеся14 летКсения7 лет Москва Сделала эви тест была слабая вторая (прям еле еле проглядная), пошла купила электронный клеар блю и вон уже показал + 1-2 недели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём6 лет Рыбинск У меня в первый день предполагаемых месячных показал самый дешевый за 15 рублей, вечером сделала, и сразу две жирные полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка12 летМаруся4 года Москва Здорово, как у всех! У меня с первой беременностью тест показал только в 10 недель))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём6 лет Рыбинск ↩ Елена Я надеюсь, что сейчас у меня так :-D а то симптомы некоторые есть, а тесты отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина МамаЕлизаветы Доча9 лет Таганрог Через неделю самый дешевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Масяндрочка8 летКукусичка15 лет Краснодар За 5 дней до задержки.эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Полинка17 летНастенька8 лет Оленегорск В первый день начала месячных.даже не дождавшись задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweetlanka Максим8 лет Ярославль У меня показывали все тесты дней за 5 до предпологаемых мес, покупала обычные дешевые, разных фирм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Булочка6 лет Москва Я сделала только на 4 дз, и 3 разных блю, эвик и фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avdotya Pavlovna Детёныш7 летДетёныш2 года Пермь Через две недели?все показали ? Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажите ?!Актуальные постысделали гистероскопию с рдв за 15 дней до месячных24 неделя 2 дня вес ребенка
Эви показал в 1 дз вторую полоску не яркую.
Мне фрау, Эви и электронный тест клеа блю показали беременность, где то уже на 3 день задержки
За 4 дня до месячных показали. Самые лучшие тесты это бишур, эвитест и электронный клеа блю. У них нет реагентов ))
Сделала тест на первый день задержки, недорогой до 100₽ тест стоил, на следующий день купила электронный клиа блю, стоит в районе 500₽
В 1 день предпологаемых месячных. Две яркие полосочки))
За 4 дня
За три дня до предполагаемых месячных делала и уже показал слабую вторую / ?
Сделала эви тест была слабая вторая (прям еле еле проглядная), пошла купила электронный клеар блю и вон уже показал + 1-2 недели)))
У меня в первый день предполагаемых месячных показал самый дешевый за 15 рублей, вечером сделала, и сразу две жирные полосочки
Здорово, как у всех! У меня с первой беременностью тест показал только в 10 недель))
Я надеюсь, что сейчас у меня так :-D а то симптомы некоторые есть, а тесты отрицательные
Через неделю самый дешевый
За 5 дней до задержки.эвик
В первый день начала месячных.даже не дождавшись задержки
У меня показывали все тесты дней за 5 до предпологаемых мес, покупала обычные дешевые, разных фирм)
Я сделала только на 4 дз, и 3 разных блю, эвик и фрау
Через две недели?все показали ?