Тесты не показатель. У меня вторая розовая не яркая была, в итоге м пришли, кровь сдала-а б не было… Сдайте кровь на хгч, что б вы не нервничали и наверняка знали. Удачки, я думаю что у вас все хорошо ??????
Зачем сразу думать о каких-то бхб? И тесты не показатели — они не показывают уровень хгч, а просто беременна или нет. У меня хгч был больше 1000, а полоска такая же как у вас и только после 20000 стала яркой
Нет! бхб беременность как правило срывается ещё до задержки и чаще всего о ней даже не узнают!
У вас хорошая здоровая беременность
Думайте только так и никак иначе
Поздравляю)
Поздравляю вас))) берегите себя)))
А до задержки делали тесты?
Поздравляю вас и легкой беременности
Нет не сделала потому что и думать не могла что могу быть Б… я думала что О вообще не было
Поздравляю, лёгкой беременности ??
Тесты не показатель. У меня вторая розовая не яркая была, в итоге м пришли, кровь сдала-а б не было… Сдайте кровь на хгч, что б вы не нервничали и наверняка знали. Удачки, я думаю что у вас все хорошо ??????
Зачем сразу думать о каких-то бхб? И тесты не показатели — они не показывают уровень хгч, а просто беременна или нет. У меня хгч был больше 1000, а полоска такая же как у вас и только после 20000 стала яркой
Нет! бхб беременность как правило срывается ещё до задержки и чаще всего о ней даже не узнают!
У вас хорошая здоровая беременность
Думайте только так и никак иначе
Поздравляю)
Спасибооо милая ???
Я электронный сделала. Вроде они не врут
Да, у меня тесты с каждым днем полосатились больше, но оказалась БХБ в итоге(.
Но что Вы о плохом думаете?) Хорошо всё будет у Вас) сдайте ХГЧ)
Возможна, конечно. Сдайте хгч в динамике
У меня тоже вторая была светлая, так что поздравляю)
Я поздравляю Вас))))) лёгкой беременности
Поздравляю, легкой вам беременности
Да нет. У вас очень яркие две полоски. Поздравляю Вас. Для уверенности сходите на УЗИ
Хгч сдайте