Всем привет!!! Считаю все ваши посты, и сегодня хотелось бы поделиться с вами первый раз. Вот никак не получается забеременеть пытаемся уже как год, нечего нет?. Сегодня видела сон как я родила дочку она такая лапочка была прямо все ещё хочу обнять??? К чему же это интересно так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асель Кутушева

??на вас у меня 1 забеременела выкидыш было после этого забеременела опять родилась дочь когда ей 9месяцов было опять забеременела сделала аборт((и опять также забеременела родила дочку ??и 2016 году опять забеременела 2017году родила сына просто надо верить в чудо я думала что вообще не рожу((в итоге у нас 3детей сізге жұғысты болсын))все будет хорошо

Пожаловаться
Aсель Утешкалиева
Асель Кутушева 

Амин спасибо

Пожаловаться
Lina

3й год после смерти дочки, 1 раз 3м назад получилось, с месячными все вышло. Тоже очень хотим лялю....

Пожаловаться
Яночка

У нас 13 лет не получалась и вот дождались?Апчхиии на вас ?

Пожаловаться
Aсель Утешкалиева
Яночка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Настя Григорьева

У нас три года не получалось, уже устала верить в чудо и оп узнаю о Беременности

Пожаловаться
Ksyna

У нас не получалось 1год и 4 месяца и вот дождались наконец-то

Пожаловаться
Ольга

И мы пытаемся уже год (( оба здоровы, а ничего не получается… У нас с мужем второй брак, есть дети и у него и у меня. Но так хочется общего малыша )).

Пожаловаться
Венера

Мне перед Б приснилась девочка, годика два три, я у нее спросила а где твоя мама? Она ответила, что они погибли. Я ей сказала, что она будет моей доченькой, она была такая прелесть. И мужу я приснилась Б. Ну может совпадение, но сон такой яркий.

Пожаловаться
Lastochka

Мне перед б снилось что родила сына, в итоге нифига не сын будет)

Пожаловаться
Aсель Утешкалиева
Lastochka 

Мне бы лишь бы забеременеть ?? девочку или мальчика

Пожаловаться
Lastochka
Aсель Утешкалиева 

Удачи вам и чих!

Пожаловаться
Aсель Утешкалиева
Lastochka 

Спасибо ?