Тишина

30 день цикла, а в ответ тишина???? Тесты молчат, живот ноет, колит периодами.Во время приема ярина плюс,???? цикл был 28, все четко.Будем ждать дальше.С первой беременностью тест показал на 10 недели???? А у вас после ярина, какой был цикл? Как быстро забеременели?sorry, если уже спрашивала???? !?

Елена
08346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

У меня тоже первый цикл после Ярины +. 33 дня. Льёт, я извиняюсь, как из ведра. Но живот вообще не болит и не ноет, хотя до ОК в первый день всегда был кошмар

Пожаловаться
MitaVittua 

а у меня наоборот, скудные М, живот не болит.

Пожаловаться
MitaVittua
Мандаринка 

А Вы сколько по времени принимали Ярину?

Пожаловаться
MitaVittua 

я не ярину пила, а регулон
я писала просто про ОК. Но суть та же.

Пожаловаться
MitaVittua 

по времени: последний раз, после второго ребенка, год с хвостиком пила, между первым и вторымгде-то 2,5 года пила, а перед первым 2 года.

Пожаловаться

у меня после отмены ОК сейчас цикл скачет, уже 4 цикла так. Последний был аж 36 дней! У меня такого длинного не было никогда! О была на 24 день — я была в шоке. До последнего не ждала М, но тесты были пустые и они всетаки пришли.

Пожаловаться
Янчик

Я после ярины+ сразу забеременела ? то есть как перестала пить в первую же овуляцию))) даже не успела оценить цикл))) на самом деле таблетки кончились когда загород уехали а купить забыла. Ну решила больше не пить и вот результат ??

Пожаловаться
Елена
Янчик 

Я тоже ? думаю у нас всё получилось!