Девочки, как считаете повторный надо делать!? Я что то в сомнениях, хотя задержка уже 6 дней.

Девочки, как считаете повторный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира Байер

Сделайте, конечно. Будете потом любоваться на коллекцию разных тестов с двумя полосочками. Почему нет? Если это Вам радость принесёт))) А вообще поздравляю!!! Здоровенького Вам малыша. Ура!!!

Пожаловаться
Алёнка

Та какое тут сомнение))) поздравляю вас)))

Пожаловаться

поздравляю.ну для психологической разгрузки можно сделать еще один, но я уверена, что он будет такой же убедительный)))легкой беременности ))

Пожаловаться
Малинка

Поздравляю! ) я тоже не верила и побежала за вторым тестом) потом хгч сдала в динамике, а на узи уже в 12 недель :)

Пожаловаться
Ирина Власова

Однозначно берем.поздрпаляю вас тихонько.

Пожаловаться
DianchiK

Я тоже не поверила своим глазам и сделала ещё раз тест, он также показал //, проснулась утром сходила купила ещё два теста, они все показали //, в этот день сразу записалась к Г и она подтвердила бер., задержки у меня не было ещё ))) через неделю только осознала, что на самом деле беременна)))))))

Пожаловаться
HappyMom

Сделайте электронный, точнее точного показывает ? Сдайте кровь на ХГЧ. На УЗИ надо недель в 5-6 акушерских идти.

Пожаловаться
Диана

ХГЧ сдайте) но тут видно что беременность есть)

Пожаловаться
Анжелика

Да не бегайте вы раньше срока по узи и всему остальному, идите сначала к гинекологу

Пожаловаться
Dari Happy
Анжелика 

На УЗИ в самом начале ходят чтобы убедиться что оплодотворение произошло и чтобы исключить внематочную беременность, это очень важно, а гинеколог этого не увидит на раннем сроке

Пожаловаться
Анжелика
Dari Happy 

Так гениколог пошлет сам на узи, зачем делать один раз потом идти снова по направлению врача?!

Пожаловаться
Dari Happy
Анжелика 

Не знаю, я сама в 5 недель сдала на ХГЧ и сразу на УЗИ, с этими бумагами меня и поставили на учёт, а направление дали после на второе УЗИ .

Пожаловаться
Анжелика
Dari Happy 

Я против узи, поэтому лишний раз старалась не делать

Пожаловаться
Мама Сыночка

Хотите делаете, но явно видно что //, я один делала обычный тест самый дешёвый, второй чтоб убедится делала электронный было написано+3(недель)

Пожаловаться
Снежана

Лучше сразу узи