Сделайте, конечно. Будете потом любоваться на коллекцию разных тестов с двумя полосочками. Почему нет? Если это Вам радость принесёт))) А вообще поздравляю!!! Здоровенького Вам малыша. Ура!!!
Я тоже не поверила своим глазам и сделала ещё раз тест, он также показал //, проснулась утром сходила купила ещё два теста, они все показали //, в этот день сразу записалась к Г и она подтвердила бер., задержки у меня не было ещё ))) через неделю только осознала, что на самом деле беременна)))))))
На УЗИ в самом начале ходят чтобы убедиться что оплодотворение произошло и чтобы исключить внематочную беременность, это очень важно, а гинеколог этого не увидит на раннем сроке
Сделайте, конечно. Будете потом любоваться на коллекцию разных тестов с двумя полосочками. Почему нет? Если это Вам радость принесёт))) А вообще поздравляю!!! Здоровенького Вам малыша. Ура!!!
Та какое тут сомнение))) поздравляю вас)))
поздравляю.ну для психологической разгрузки можно сделать еще один, но я уверена, что он будет такой же убедительный)))легкой беременности ))
Поздравляю! ) я тоже не верила и побежала за вторым тестом) потом хгч сдала в динамике, а на узи уже в 12 недель :)
Однозначно берем.поздрпаляю вас тихонько.
Я тоже не поверила своим глазам и сделала ещё раз тест, он также показал //, проснулась утром сходила купила ещё два теста, они все показали //, в этот день сразу записалась к Г и она подтвердила бер., задержки у меня не было ещё ))) через неделю только осознала, что на самом деле беременна)))))))
Сделайте электронный, точнее точного показывает ? Сдайте кровь на ХГЧ. На УЗИ надо недель в 5-6 акушерских идти.
ХГЧ сдайте) но тут видно что беременность есть)
Да не бегайте вы раньше срока по узи и всему остальному, идите сначала к гинекологу
На УЗИ в самом начале ходят чтобы убедиться что оплодотворение произошло и чтобы исключить внематочную беременность, это очень важно, а гинеколог этого не увидит на раннем сроке
Так гениколог пошлет сам на узи, зачем делать один раз потом идти снова по направлению врача?!
Не знаю, я сама в 5 недель сдала на ХГЧ и сразу на УЗИ, с этими бумагами меня и поставили на учёт, а направление дали после на второе УЗИ .
Я против узи, поэтому лишний раз старалась не делать
Хотите делаете, но явно видно что //, я один делала обычный тест самый дешёвый, второй чтоб убедится делала электронный было написано+3(недель)
Лучше сразу узи