26 июня 2017 23:20 Кто беременел и рожал с эндометрием в 5 мм??? Поделитесь плиз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория15 летМаксим7 лет Одинцово У меня была эндометрий 7,5 и случился выкидыш ( Но говорят что на тонком эндометрий бывает норм все. У меня к сожалению в феврале было иначе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Если есть то единичные случаи, а Т.е исключение! 5 мм оч маленький. У меня у самой 9мм. Месячные оч скудные, а у Вас? Я его наращиваю гормонами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Зайка6 лет Москва При ЭКО знакомая на сайте родила с эндометрием 5,5. Не рос даже с препаратами. Подсадили на такой и всё получилось. 5 мм маленький. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Думаю, что никто! Для прикрепления минимум нужно 7 мм, в идеале 10 Наращивайте, сейчас есть препараты, которые в этом помогают Предыдущая статья😕Следующая статьяБелгород или Старый Оскол:инфекционистАктуальные постычастая беспричинная ангиначто происходит с беременной на 15 неделе
У меня была эндометрий 7,5 и случился выкидыш (
Но говорят что на тонком эндометрий бывает норм все. У меня к сожалению в феврале было иначе
Если есть то единичные случаи, а Т.е исключение! 5 мм оч маленький. У меня у самой 9мм. Месячные оч скудные, а у Вас? Я его наращиваю гормонами
При ЭКО знакомая на сайте родила с эндометрием 5,5. Не рос даже с препаратами. Подсадили на такой и всё получилось. 5 мм маленький.
Думаю, что никто!
Для прикрепления минимум нужно 7 мм, в идеале 10
Наращивайте, сейчас есть препараты, которые в этом помогают