?

Всем привет!!! Я планирую беременность уже долгое время, в прошлом месяце сделали лапараскопию диагностическую(убрали единичные спайки)уже во всю стараемся забеременнеть!!! Вопрос в том что 20 июня должны были начаться М, но их до сих пор нет(так показывает мой женский календарь в телефоне)сделала уже два теста после задержки и вроде как оба пустые!!! Грудь набухла и болит, а М так и нет!!! Может это просто сбой после лапары или что? (После опирации М уже были раз)!!! Подскажите пожалуйста!!!

? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marry

После лапоры такое бывает

Пожаловаться
MissYana

Спайках*

Пожаловаться
MissYana

У меня после лапоры циклы были с задержками, удалось забеременеть только через 5 месяцев, и то когда забила на все ожидания, просто уже настолько 'изнасиловала' свои нервы, что руки опустились, плюнула и решила будь как будет и тадам, аж офигела… Где-то мин 30 сидела над тестом с какой-то непонятной истерикой смех и слезы ручьем))) P. S: не получилось 3 года

Пожаловаться
Екатерина
MissYana 

Спасибо!!! Поздравляю вас!!! Надеюсь и меня ждет такое счастье в скором будущем?

Пожаловаться
MissYana
Екатерина 

Спасибо) Все будет) терпения вам, ну и, конечно же, долгожданную лялечку)))

Пожаловаться
Настя
MissYana 

Здравствуйте! Лапара какая была? Чистка труб?

Пожаловаться
Екатерина
Настя 

Нет просто диагностическая (нашли единичные спайки и рассекли) все

Пожаловаться
MissYana
Настя 

Спайки в яичниках, трубы чистые

Пожаловаться
Екатерина
MissYana 

С трубами у меня все в порядке!!! Спайки были между яйчником и трубой в правой стороне!!!

Пожаловаться
Екатерина
MissYana 

Вообще ищночально опирация была нащначена диагностически, посиотреть что там в нутри модет мешать забеременнеть, нашли только единичные спайки и рассекли

Пожаловаться
MissYana
Екатерина 

Я надеюсь ждать двух полосок вам осталось не долго))) все же индивидуально, кто сразу после лапоры беременеть, кто позже) если вся ваша проблема была только в этих единичных майках, то скоро все сбудется)))… а по поводу моего комента про 'спайки в яичниках, трубы чистые'- это я ответила на вопрос Насти про себя)))

Пожаловаться
Анна

Да просто через неделю сделать ещё тест если месячных не будет. У меня тоже так было, тошнило ещё жутко, сделала тест он мне не чего не показал, видимо срок маленький был, а через неделю где то сделала уже не надеясь повторно и уже две полоски

Пожаловаться
Сергеевна

Возможно сбой… у меня после операции тоже М скакали

Пожаловаться
Мария Пахомова

К сожалению тесты, чистейшие. Может хгч сдать? И если уж и там пусто, то к врачу

Пожаловаться

К сожалению только одну вижу

Пожаловаться
Елена

Сделайте эви

Предыдущая статья
Может ли болеть поясница от Прогестерона?
Следующая статья
Кто беременел и рожал