Всем привет!!! Я планирую беременность уже долгое время, в прошлом месяце сделали лапараскопию диагностическую(убрали единичные спайки)уже во всю стараемся забеременнеть!!! Вопрос в том что 20 июня должны были начаться М, но их до сих пор нет(так показывает мой женский календарь в телефоне)сделала уже два теста после задержки и вроде как оба пустые!!! Грудь набухла и болит, а М так и нет!!! Может это просто сбой после лапары или что? (После опирации М уже были раз)!!! Подскажите пожалуйста!!!

После лапоры такое бывает
Спайках*
У меня после лапоры циклы были с задержками, удалось забеременеть только через 5 месяцев, и то когда забила на все ожидания, просто уже настолько 'изнасиловала' свои нервы, что руки опустились, плюнула и решила будь как будет и тадам, аж офигела… Где-то мин 30 сидела над тестом с какой-то непонятной истерикой смех и слезы ручьем))) P. S: не получилось 3 года
Спасибо!!! Поздравляю вас!!! Надеюсь и меня ждет такое счастье в скором будущем?
Спасибо) Все будет) терпения вам, ну и, конечно же, долгожданную лялечку)))
Здравствуйте! Лапара какая была? Чистка труб?
Нет просто диагностическая (нашли единичные спайки и рассекли) все
Спайки в яичниках, трубы чистые
С трубами у меня все в порядке!!! Спайки были между яйчником и трубой в правой стороне!!!
Вообще ищночально опирация была нащначена диагностически, посиотреть что там в нутри модет мешать забеременнеть, нашли только единичные спайки и рассекли
Я надеюсь ждать двух полосок вам осталось не долго))) все же индивидуально, кто сразу после лапоры беременеть, кто позже) если вся ваша проблема была только в этих единичных майках, то скоро все сбудется)))… а по поводу моего комента про 'спайки в яичниках, трубы чистые'- это я ответила на вопрос Насти про себя)))
Да просто через неделю сделать ещё тест если месячных не будет. У меня тоже так было, тошнило ещё жутко, сделала тест он мне не чего не показал, видимо срок маленький был, а через неделю где то сделала уже не надеясь повторно и уже две полоски
Возможно сбой… у меня после операции тоже М скакали
К сожалению тесты, чистейшие. Может хгч сдать? И если уж и там пусто, то к врачу
К сожалению только одну вижу
Сделайте эви