У меня задершка 2 дня 26 июня 2017 18:33 Я принимаю Дюфастон и у меня задершка, в том месяце 28 были месячные а в этом должны 25 у меня 28 календарных дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница // !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Две полосочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург Пустые тесты. Просто задержкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Москва ↩ Юлик Вот ещё фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск Что то точно есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Ну что то виднеется желаю удачи пусть ярчаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Москва ↩ Ольга Завтра сдам ХГЧ утром с пятнице такой тест бледный боюсь чтоб не было внематочной беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Света Ну да хгч надо обязательно сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жибек Бишкек Но надеюсь вы беременны ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Удалая Изюмка9 лет Москва ЗадерЖкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка13 лет Витебск ↩ Маня Удалая Садитесь "5" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Удалая Изюмка9 лет Москва ↩ Алёна Можете не благодарить. Мне не трудно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жибек Бишкек Вообще дюфастон задержку вызывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Что-то есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жибек Бишкек Я принимала дюфастон. Из за дюфастона задержка 5 или 6 дней было. Потом месяч пришли обратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Ставрополь Но на белом тесте виднеется что то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вкусняшка Ярославль На втором фото // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Ставрополь Фото размыто... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Есть двеПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ На каком тесте вот я вижу белый тест две а другой одна Предыдущая статья28 дц сегодняСледующая статьяГлупый вопрос))Актуальные постыплод 9 недель беременностисоветы беременным 8 неделя
// !!!!
Две полосочки))
Пустые тесты. Просто задержка
Вот ещё фото
Что то точно есть!
Ну что то виднеется желаю удачи пусть ярчает
Завтра сдам ХГЧ утром с пятнице такой тест бледный боюсь чтоб не было внематочной беременности
Ну да хгч надо обязательно сдать
Но надеюсь вы беременны ☺
ЗадерЖка
Садитесь "5"
Можете не благодарить. Мне не трудно
Вообще дюфастон задержку вызывает
Что-то есть)))
Я принимала дюфастон. Из за дюфастона задержка 5 или 6 дней было. Потом месяч пришли обратно
Но на белом тесте виднеется что то))
На втором фото //
Фото размыто...
Есть две
На каком тесте вот я вижу белый тест две а другой одна