В общем у врача забыла спросить сразу… дала она направление — одна бумажка, написала мед учреждение на лицевой стороне, а на обороте написала кабинет невынашывания б и кабинет бесплодия с фамилиями врачей. Причем, когда писала сказала, что в каб невынашивания можно сходить(но т.к. у нас мужской фактор по ее словам, то мне там делать нечего, но она обязана направить после зб), но по сути мне надо в каб бесплодия идти… вот теперь думаю- мне с одним направлением в два кабинета, или получается самой решать и идти в какой-нибудь один?
Вопрос про направление
Комментарии
Актуальные посты
У меня год назад была зб. После выписки из больницы было написано, что необходимо наблюдаться в кабинете по невынашиванию, но моя гинеколог никаких направлений мне не давала. И вот сейчас, когда я на 22-й неделе, меня туда направляют, вот у меня вопрос, зачем сейчас то?
Скажите, вы попали в кабинет по невынашиванию?
Нет.не дошла туда
Моя блин не забывает про это направление сейчас. Каждый раз когда прихожу на прием, спрашивает меня каждый раз, сходила ли я на прием.
Так у вас 21 неделя, вам туда зачем?… я не могла забеременеть, поэтому туда направляли… сейчас это уже не актуально для меня
Так часто дают в обычной больнице могут и 5 врачей написать. Врачи сделают записи или вы с собой заключении возьмете и отдадите потом направление.
ок поняла, главное не забыть
… у меня уже голова от этих направлений пухнет(
Настюша сходи в 2 для полной уверенности )
да боюсь придется за вторым направлением к ней опять идти… они ж его забирают по идее(а там кто знает)… а к моей г записаться сложно, проще ее похитить, чем на прием офиц-но прийти