Вопрос про направление

В общем у врача забыла спросить сразу… дала она направление — одна бумажка, написала мед учреждение на лицевой стороне, а на обороте написала кабинет невынашывания б и кабинет бесплодия с фамилиями врачей. Причем, когда писала сказала, что в каб невынашивания можно сходить(но т.к. у нас мужской фактор по ее словам, то мне там делать нечего, но она обязана направить после зб), но по сути мне надо в каб бесплодия идти… вот теперь думаю- мне с одним направлением в два кабинета, или получается самой решать и идти в какой-нибудь один?Вопрос про направление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня год назад была зб. После выписки из больницы было написано, что необходимо наблюдаться в кабинете по невынашиванию, но моя гинеколог никаких направлений мне не давала. И вот сейчас, когда я на 22-й неделе, меня туда направляют, вот у меня вопрос, зачем сейчас то?

Пожаловаться
Елена

Скажите, вы попали в кабинет по невынашиванию?

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Нет.не дошла туда

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

Моя блин не забывает про это направление сейчас. Каждый раз когда прихожу на прием, спрашивает меня каждый раз, сходила ли я на прием.

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Так у вас 21 неделя, вам туда зачем?… я не могла забеременеть, поэтому туда направляли… сейчас это уже не актуально для меня

Пожаловаться
Мария

Так часто дают в обычной больнице могут и 5 врачей написать. Врачи сделают записи или вы с собой заключении возьмете и отдадите потом направление.

Пожаловаться
Anastasia
Мария 

ок поняла, главное не забыть… у меня уже голова от этих направлений пухнет(

Пожаловаться
Танюшка

Настюша сходи в 2 для полной уверенности )

Пожаловаться
Anastasia
Танюшка 

да боюсь придется за вторым направлением к ней опять идти… они ж его забирают по идее(а там кто знает)… а к моей г записаться сложно, проще ее похитить, чем на прием офиц-но прийти