Да сделай, конечно)))… но только один???… а то как у меня будет-не сможешь остановиться, если призрак появится)))… желаю, чтобы появилась сразу вторая чёткая //???
У меня сразу возникли некие симптомы подозрительные… ещё рано было тест делать. Кололо левый бок, не больно иногда и за несколько дней до теста как бабочки в животе+выделения были обильные… было оч подозрительно, так как не похоже на меня)
У меня кстати тоже как бабочки ? в животе))) какое-то чувство там не понятное, но такое уже было у меня такие ощущения, поэтому не обращаю на это внимание ( но все равно надеюсь очень ?????
Ну что делали тест?)
Нет, все токи решила подождать ещё дня три)
У меня сегодня 9 дпо, тест отрицательный(( надеюсь покажет, хотя мне слабо верится, если честно)
Да сделай, конечно)))… но только один???… а то как у меня будет-не сможешь остановиться, если призрак появится)))… желаю, чтобы появилась сразу вторая чёткая //???
Спасибо большое ?
Я начинала с 7дпо, а показал блееееедную вторую на 12дпо. Удачи вам
Спасибо большое, ради успокоение души сделаю))
Прошлую Б на 8 дпо увидела, на 9 дпо уже клеа показал 1-2 недели
Ого, круто) тоже буду надеется ????
А эту Б только на 12 дпо светлые // увидела
Показывал, но оооооочень бледную, еле видно было, хгч на тот момент был 12
Да побалуйся тестом для себя.я тоже рано начну в этом цикле
Тоже думаю, душеньку отвести)))
У меня еле еле показал
Класс, может все токи попробую успокоить душеньку )) они не такие уж и дорогие можно и купить лишних ради этого)))
Конечно и смотри под всеми лучами солнца
???☺️☺️☺️хорошо ?
Когда м у тебя?))) у меня сегодня 7 день дпо)))))
У меня только 17 ДЦ у меня О была ранняя на 9дц )
Давай ещё 5 дней крепанёмся )))))) хотя у меня уже два теста дома лежит) есть ощущения какие нибудь?
Нет ощущения вообще не каких? так не много то тольнет но совсем не много, а у тебя?
У меня сразу возникли некие симптомы подозрительные… ещё рано было тест делать. Кололо левый бок, не больно иногда и за несколько дней до теста как бабочки в животе+выделения были обильные… было оч подозрительно, так как не похоже на меня)
У меня кстати тоже как бабочки ? в животе))) какое-то чувство там не понятное, но такое уже было у меня такие ощущения, поэтому не обращаю на это внимание ( но все равно надеюсь очень ?????
Желаю, чтоб все свершилось))
Спасибо ? ????
За 3 дня до задержки. Цикл 28 дней
У меня ещё только 17 ДЦ, О равняя была на 9 дц
У меня за 4 дня до задержи показал
Я когда не могла терпеть, на анализ ХГЧ бежала)
Желаю тебе увидеть 2 полосочки)