Видно призрак призрака? 26 июня 2017 14:44 Девочки глазастики видит кто нибудь? а то я вижу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий9 лет Екатеринбург Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Челябинск Тоже на втором вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев3 месяца Челябинск На втором еле еле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев К сожалению не вижу ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Ставрополь К сожалению /… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дятьково Лучше повторить. Попробуйте fraytestПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна ↩ Алина Эвик лежит на утро))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман12 летМаргарита7 лет Керчь Мне показалось, что что-то есть, повторите через пару дней лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна ↩ Елена Завтра еще утром сделаю должно быть виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман12 летМаргарита7 лет Керчь ↩ Алёна Через два дня повышается хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман12 летМаргарита7 лет Керчь ↩ Алёна Мне фрау тест ничего не показал, а взяла эви тест, так за 3 дня до задержки показал заметную полоску(выискивать её не пришлось) цикл 28 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимончик Адиль12 летЛиза10 летДениза7 лет Нальчик Нет второй полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сынок5 летСыночек2 года Ростов-на-Дону Неа, даже совсем слабую не вижу(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Демид8 летМирон5 лет Алматы Одна там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Малыш7 лет Альметьевск На втором фото еле заметно. А так не видно... Предыдущая статьяОпять про овуляцию. Совсем запуталась)Следующая статьяМожет глупый вопрос но блин 🤦♀️не могу ужеАктуальные постына 7 неделе какой ребенокгде в питере поставить хорошие недорогие брекеты
Вижу
Тоже на втором вижу)
На втором еле еле
Одна
К сожалению не вижу (
К сожалению /…
Эвик лежит на утро)))
Завтра еще утром сделаю должно быть виднее
Через два дня повышается хгч
Мне фрау тест ничего не показал, а взяла эви тест, так за 3 дня до задержки показал заметную полоску(выискивать её не пришлось) цикл 28 дней.
Нет второй полоски
Неа, даже совсем слабую не вижу((((
Одна там
На втором фото еле заметно. А так не видно...