Писала до этого пост о ощущениях своих. Сразу скажу мазки два раза сдавала и на осмотре была, все норм) так вот на 9 дц начались слизистые выделения яб. В нормальных таких количествах. На 12дц заболел живот, был па и на утро ни болей, ни выделений. Сейчас 2-3 день вроде типа после овуляции, но блин, сейчас заболел низ живота и поясница, буквально 2 часа и прошло. За то болит с правой стороны, аж в ногу отдает. Чё то я совсем запуталась)) надо будет в след месяце еще на Узи прогуляться)
Анжел, чую скоро ты поменяешь свою линеечку)
Не факт не факт)) хотя хочется)
Ну у тебя уже обе Б с первого раза)
Да тогда и секс был почаще))))
Так может произошло оплодотворение. Может в этом цикле 2 полоски появятся на тесте )
Я помню в ту беременность писала про прострелы!))) все мне тогда говорили про беременность)) а я не верила)))) но тогда это был где то 4-5 дпо. А тут всего ничего прошло.
Так может О была все таки на 9 ДЦ, ранняя так сказать
Тогда секаса не было))) тоже не вариант))))
Так спермики могут жить ещё до 5 дней (самые стойкие) в организме))) так что все может быть!
Так до и не было полноценного) был только на 12дц)
Я согласна с комментарием, что спермики при хороших прочих условиях живут и до 7 дней. Но в наших реалиях скорее до 5 дней )
До 48 часов может гулять яйцеклетка и ждать спермика))))… вот так значит)да и женский организм-штука такая непредсказуемая… желаю вам, чтобы все сложилось так, как вы захотели!!???
Спасибо большое!) будем надеяться!)
С сыном так и вышло))) секс был только в конце м и больше не было))
Ну и тут может также получится, Удачи )