прочитала ваш пост, думала я в забытье что ли написала сегодня 5 дней до м, и тоже с утра фрау сделала и тоже такая же полоска на нем))))ток я думаю это реагент. у тебя сразу появилась?
Ммм, а я сделала, ничего сразу не было(я почему-то яркую ждала… оставила и ушла досыпать до будильника). А потом когда умываться пошла, решила глянуть еще раз
Очень очень слабо видно. Я покупала тест Клиаблу у них один есть который за 4 дня до задержки показывает, а потом еще купила электронный который срок показывает, но это когда уже задержка. Попробуйте !
у меня пока только 5 дней до мес, а первую полоску я увидела вчера, на мама чек. да, оч рано для тестов, я не думала что так рано можно что-то увидеть)))
прочитала ваш пост, думала я в забытье что ли написала
сегодня 5 дней до м, и тоже с утра фрау сделала и тоже такая же полоска на нем

))))ток я думаю это реагент. у тебя сразу появилась?
Я увидела, когда тест был еще в вертикальном положении)))
Ммм, а я сделала, ничего сразу не было(я почему-то яркую ждала… оставила и ушла досыпать до будильника). А потом когда умываться пошла, решила глянуть еще раз
Вижу //???а какой дпо?
5 дней до мес. Дпо не знаю
Ну прям чётко видно, может у тебя ранняя была) удачи тебе ???
Вот не знаю когда была)
Беременна.ярчайте)
ой, хоть бы это было оно))) спасибо!)
Чихнуть уже заразным не могу.а удачи пожелаю! пусть все кто видит вторую беременную на тесте полоску окажутся правыми(это чтоб не сглазить).
спасибо большое)
Виднеется //
спасибо)
Очень очень слабо видно. Я покупала тест Клиаблу у них один есть который за 4 дня до задержки показывает, а потом еще купила электронный который срок показывает, но это когда уже задержка. Попробуйте !
у меня пока только 5 дней до мес, а первую полоску я увидела вчера, на мама чек. да, оч рано для тестов, я не думала что так рано можно что-то увидеть)))
//?
спасибо)
виднеется чего то) пусть это будет
спасибо)
да, эвик я хочу ближе ко дню Х сделать, чтоб наверняка))
И я вижу две! Поздравляю!
пока рано поздравлять, у меня ещё даже задержки то нет)))
Есть. Поздравляю вас
рано пока поздравлять, у меня ещё задержки то даже нет)
У меня тоже ещё нет, но тесты полосатые. А Эвик показал чёткую за 3 дня до месячных
ну всё равно, я пока буду молчать как рыба, пока не увижу две жирные, или не получу положительный ХГЧ))
Вижу //, на реагент не похоже)))
да, я сталкивалась с реагентами на фрау, это тонкая серая полоса. а эту полоску я увидела, когда тест был ещё в вертикальном положении))
А мне широкую выдал, но все равно не такую) беременную полоску ни с чем не перепутать? она розовенькая и широкая
я покапала двойной фрау, вот один ещё остался. и эви куплю ближе ко дню Х. а дальше будет видно, мож и на ХГЧ пойду)
Удачи вам) я думаю вы🤰
Спасибо) пусть будет так как вы думаете)))
я вижу вторую полоску))
срок примерно недельки две-три) поздравляю Вас)
рано ещё поздравлять, у меня даже задержки то нет ещё)
Вроде виднеется вторая) попробуйте эвитест сделать. Хоть он и с меньшей чувствительнрстью, но мне гораздо ярче полоску показал, чем фрау)))
сделаю, обязательно)
Видно!)))
спасибо)
Вроде есть, но оч бледная!!!
но у меня ещё и задержки то нет)
Тогда тихонечко вас поздравляю!!!
ой, пока рано поздравлять) мне ещё теститьтся и теститься)))
Какой дц? У меня тоже показал! До задержк 3 дня еще.
5 дней до мнс