Позвонили с клиники по результатам (((

Оставили пока меня в больнице на денек другой. Позвонили из клиники — и нет результата. А нет его потому, что я долго с ЗБ проходила. И как моя Г по результам анализов не увидела. Врач, котрая оперировала сказала не смертельно ))) Сдала повтроно мазок, завтра сдаю кровь. По Узи все хорошо. Все вышло. Матка правда пока большая. Появилось еще больше вопросов к моей Г. Значит так нужно. Когда начнется цикл сдам анализы на гормоны, узи, мазки. Хочу найти ещё одного Г или попросить врача помощи и наблюдении первое время когда будет моя успешная и полноценная Г. Может в этот период было переутомление, может выбросы может и генетика, только сейчас этого не узнать. Всем планирующим успешной Б.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vina

Да, наблюдалась у гениколога и потом при наступлении беременности — у гематолога.(но тк мутации низкого риска по тромбофилии, то гематолог ничего не прописала по сути, просто смотрела анализы раз в 2 недели).

Пожаловаться
Мария
vina 

Спасибо. Буду узнавать. К Г на следующей неделе. УЗИ впереди пока

Пожаловаться
vina

Я мониторила хгч, гомоцистеин и коагулограмму раз в 2 недели.Делала узи до 10 недель(раз в 2 недели).Витамины: Ангиовит(на стадии планирования), Омега мама, Магне В6.Для перестраховки был утрожестан 2*200 в день и с 7 недели актовегин 2*200.Еще гематолог сказала сдать на антитела к хгч при наступлении беременности.

Пожаловаться
Мария
vina 

Спасибо !

Пожаловаться
Мария
vina 

А у вас показания какие либо были? Напишите пожалуйста. У меня есть со слов генетика незначительные нарушения по тромбофилии. Но сдавать анализы как Б сказала не нужно только пить фемибион 1 за месяц до планирования Б.

Пожаловаться
vina
Мария 

Да, у меня тоже по тромбофилии низкого риска, но мутации генов фолатного цикла еще есть, по этому мониторила гомоцистеин.Не могу сказать по какой причине отправили сдавать антитела к хгч, видимо для перестраховки. но и мне так спокойней было, лучше перебдеть. хотя толком причину ЗБ не сказали, но я думаю надо было на генетику абортус сдать, может и правда была случайность -ген.поломка.

Пожаловаться
Мария
vina 

Я цитогенетику сдавала в платный центр. Клеточки не делились. У знакомый тоже не смогли сделать, точнее просто нарисали ЗБ и все. Кому то действительно хорошую расшифровку дают. Спасибо.

Пожаловаться
Мария
vina 

А по генам фолатного вы что сдавали. Я уже запуталась во всех анализах

Пожаловаться
vina
Мария 

Они так и называются мутации генов фолатного цикла — там комплекс, 3 основных вроде

Пожаловаться
Мария
vina 

Спасибо. Я не сдавала. Только антифосфолипидный синдром, гомоцестеин, волчаночный коагулянт и расширенные тромбофилии

Пожаловаться
Мария
vina 

Хотя если правильно нашла, то анализы как раз с тромбофилии. Вроде бы одни и те же гены. Нужно посмотреть. Спасибо еще раз

Пожаловаться
vina
Мария 

Нет, это немного другое:MTHR,MTR, MTRR, SLC19A1 -они отвечают за преобразование и синтез фолиевой кислоты, а мутации генов тромбофилии -за свертываемость крови и насыщение крови полезными веществами, что необходимо для снабжения питания малыша. еще я пила Иноферт-1 пакетик в день, пополам на 2 раза при планировании, после ЗБ — это БАД, помогает выращивать хорошие яйцеклетки.

Пожаловаться
Мария
vina 

Спасибо. А иноферт-1 врач назначал?

Пожаловаться
Ольга

Нет смысла сейчас сдавать гормоны, только через 3 месяца после чистки, дайте организму самому справиться и прийти в норму

Пожаловаться
Мария
Ольга 

А хочется после первого цикла, но и его нужно дождаться. Звонила своей Г. Сказала после первых М к ней она возьмет мазки и на узи отправит и там посмотрим.

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Да мазки мне тоже брали, узи через месяц делали

Пожаловаться
CINQUEмама
У меня тоже не нашли причину анэмбрионии… Сказали случайность, хотя я грешу на противовирусный препарат (пила примерно во время зачатия).
Пожаловаться
Мария
CINQUEмама 

У меня причина очень долго ходила с зб. Я думала месяц, оказалось полтора где то. Поэтому сразу врач сказала возьмет, но не знает получится или нет. Если бы только раньше все выяснилось причину может бы и сказали. Клеточки не делятся

Пожаловаться
Мария
CINQUEмама 

Вы когда после зб забеременили?

Пожаловаться
CINQUEмама
Мария 
Через 4 месяца)
Пожаловаться
Мария
CINQUEмама 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
CINQUEмама
Мария 
Удачи)
Пожаловаться
Мария
CINQUEмама 

Спасибо большое !!

Пожаловаться
Мария
CINQUEмама 

А после зб вы сдавали какие нибудь анализы?

Пожаловаться
CINQUEмама
Мария 
Что-то брали прям в больнице, все было чисто и гистология никаких отклонений не выявила. Потом гормоны в цпс, дальше не успела)
Пожаловаться
Мария
CINQUEмама 

Спасибо за ответ