Вообщем, вопросов будет несколько.
1. Когда у вас заполосатился тест (до задержки или после)? Задержки пока нет, до М ещё 1-2 дня, тест чистый.
2. Тянуло ли яичник, в котором была овуляция? У меня тянущая тупая боль время от времени в нем. Думаю может желтое тело «заработало», если все таки произошло зачатие.
3. Ну и вопрос скорее ради интереса, себя не накручиваю. Может ли тест НЕ показать // при внематочной? Т.е. быть кристально чистым, а у кого-то потом оказалась внематочная?
1. Что в первую беременность за 5 дней показал, что во вторую за 4 дня до дня Х. 2. Да тянет постоянно. 3 когда была ВБ тест не показал и даже пошли месячные, начал полосатится после месячных в середине цикла, сделала в середине цикла тест случайно почувствовала что то не то, прзнаки беременности
1. В 1 дз, до задержки сама не решалась делать
2. Яичник тянуло жёстко, овуляцию отслеживали по УЗИ
3. Тест обязательно покажет // при любой беременности если она есть и не важно какая. Из личного опыта! Была внематочная тесты полосатились аж до очень яркой полоски а по УЗИ не видели. Увидели уже очень поздно, срок 9 недель был и причём прогрессирующая трубная беременность была. Экстренная операция лапароскопия. Вот так бывает.
Сегодня сделала тест до задержки еще 3 дня… буду все равно ждать задержки
У меня аналогичная ситуация. Сегодня такой же кристально чистый тест, но жду задержку)))
А хотя, у тебя там вторая просматривается)))) поздравляю!!!)))
Спасибо
У меня только в 10 недель показал //, Не тянуло не чего, не каких симптом кроме задержки!
Ахахах, классно))) вот сюрприз был)))
)мы как бы планировали, но всё получилось с первого раза)))я даже не ожидала)))вот так!
У меня оба раза в 1 день задержки появлялась слабая полоска. И оба раза никаких предчувствий и ощущений, была полная уверенность что не в этом месяце.
Ещё хочется внести ясность) С сыном не парилась, тест делала после задержки, сразу 2 полоски, хоть и Б была плановая. Во время второй беременности тесты начала замачивать аж с 10 дпо, и уже тогда тест показал //, хоть до М было ещё 4-5 дней. Сейчас вот пока тишина, но смущает проведение овуляторного яичника.
2 Б была замершая
1. за 3 дня до задержки
2. яичник может тянуть и на месячные
3. при внематочной тест обязательно покажет //
Да, согласна, может. Но в этот раз он как-то по другому тянет. Конечно же надеюсь на Б, но не накручиваю себя.
Возможность высокочувствительного теста определить беременность через неделю после зачатия основана на том, что именно к этому моменту концентрация хорионического гонадотропина в моче достигает значения минимум 10 МЕ/л. А именно по увеличению концентрации гонадотропина и определяет наличие беременность любой тест. Таким образом, высокочувствительный тест может показать через неделю после зачатия положительный результат, который является вполне достоверным и потому может учитываться даже до задержки очередных месячных. Такая ранняя диагностика беременности позволяет иметь резерв времени для решения вопроса о ее сохранении или прерывании.
Источник: ть: МИЛА
1. В первый день задержки показал
2. Тянули и стреляли)
3. При внематочной тест всегда //
через 4 дня
После задержки?
Хм… Но не не после овуляции. Так рано ни один тест не покажет. Должна пройти хотя бы неделя, а то и дней 10 после овуляции, выработка гармона хгч начинает только после имплантации пя в помочь матки. За 4 дня это явно не происходит.
Ну пусть будет так, не буду вас разочаровывать)