Когда начинает полосатиться тест?

Вообщем, вопросов будет несколько.
1. Когда у вас заполосатился тест (до задержки или после)? Задержки пока нет, до М ещё 1-2 дня, тест чистый.
2. Тянуло ли яичник, в котором была овуляция? У меня тянущая тупая боль время от времени в нем. Думаю может желтое тело «заработало», если все таки произошло зачатие.
3. Ну и вопрос скорее ради интереса, себя не накручиваю. Может ли тест НЕ показать // при внематочной? Т.е. быть кристально чистым, а у кого-то потом оказалась внематочная?

Мила
0243637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

1. Что в первую беременность за 5 дней показал, что во вторую за 4 дня до дня Х. 2. Да тянет постоянно. 3 когда была ВБ тест не показал и даже пошли месячные, начал полосатится после месячных в середине цикла, сделала в середине цикла тест случайно почувствовала что то не то, прзнаки беременности

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

1. В 1 дз, до задержки сама не решалась делать
2. Яичник тянуло жёстко, овуляцию отслеживали по УЗИ
3. Тест обязательно покажет // при любой беременности если она есть и не важно какая. Из личного опыта! Была внематочная тесты полосатились аж до очень яркой полоски а по УЗИ не видели. Увидели уже очень поздно, срок 9 недель был и причём прогрессирующая трубная беременность была. Экстренная операция лапароскопия. Вот так бывает.

Пожаловаться
Наргиза

Сегодня сделала тест до задержки еще 3 дня… буду все равно ждать задержки

Когда начинает полосатиться тест?
Пожаловаться
Мила
Наргиза 

У меня аналогичная ситуация. Сегодня такой же кристально чистый тест, но жду задержку)))

Пожаловаться
Мила

А хотя, у тебя там вторая просматривается)))) поздравляю!!!)))

Пожаловаться
Наргиза
Мила 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

У меня только в 10 недель показал //, Не тянуло не чего, не каких симптом кроме задержки!

Пожаловаться
Мила
Елена 

Ахахах, классно))) вот сюрприз был)))

Пожаловаться
Елена
Мила 

)мы как бы планировали, но всё получилось с первого раза)))я даже не ожидала)))вот так!

Пожаловаться
Татьяна

У меня оба раза в 1 день задержки появлялась слабая полоска. И оба раза никаких предчувствий и ощущений, была полная уверенность что не в этом месяце.

Пожаловаться
Мила

Ещё хочется внести ясность) С сыном не парилась, тест делала после задержки, сразу 2 полоски, хоть и Б была плановая. Во время второй беременности тесты начала замачивать аж с 10 дпо, и уже тогда тест показал //, хоть до М было ещё 4-5 дней. Сейчас вот пока тишина, но смущает проведение овуляторного яичника.

Пожаловаться
Мила

2 Б была замершая

Пожаловаться
SuNnYGiRl

1. за 3 дня до задержки

2. яичник может тянуть и на месячные

3. при внематочной тест обязательно покажет //

Пожаловаться
Мила
SuNnYGiRl 

Да, согласна, может. Но в этот раз он как-то по другому тянет. Конечно же надеюсь на Б, но не накручиваю себя.

Пожаловаться
SuNnYGiRl
Мила 
если бы была беременность — тест показал бы уже. так что ждите месячных
Пожаловаться
Торто Фея
Мила 

Возможность высокочувствительного теста определить беременность через неделю после зачатия основана на том, что именно к этому моменту концентрация хорионического гонадотропина в моче достигает значения минимум 10 МЕ/л. А именно по увеличению концентрации гонадотропина и определяет наличие беременность любой тест. Таким образом, высокочувствительный тест может показать через неделю после зачатия положительный результат, который является вполне достоверным и потому может учитываться даже до задержки очередных месячных. Такая ранняя диагностика беременности позволяет иметь резерв времени для решения вопроса о ее сохранении или прерывании.

Источник: ть: МИЛА

Пожаловаться
Анна Мамашка

1. В первый день задержки показал
2. Тянули и стреляли)
3. При внематочной тест всегда //

Пожаловаться
Торто Фея

через 4 дня

Пожаловаться
Мила
Торто Фея 

После задержки?

Пожаловаться
Торто Фея
Мила 
после па
Пожаловаться
Мила
Торто Фея 

Хм… Но не не после овуляции. Так рано ни один тест не покажет. Должна пройти хотя бы неделя, а то и дней 10 после овуляции, выработка гармона хгч начинает только после имплантации пя в помочь матки. За 4 дня это явно не происходит.

Пожаловаться
Торто Фея
Мила 
у меня два теста показывали сразу, прям еле заметная полоска, и это норма что показывает сразу
Пожаловаться
Мила
Торто Фея 

Ну пусть будет так, не буду вас разочаровывать)

Пожаловаться
Торто Фея
Мила 
зачем меня разочаровывать это случившийся давно факт