Уже делали тесты, какие признаки? У меня никаких, как обычно болела грудь, сегодня стала менее чувствительна, живот у меня обычно начинает тянуть за час до м.Тест делала 24утром, пустой.Скорее всего пролет, но надежда умирает последней)
Уже делали тесты, какие признаки? У меня никаких, как обычно болела грудь, сегодня стала менее чувствительна, живот у меня обычно начинает тянуть за час до м.Тест делала 24утром, пустой.Скорее всего пролет, но надежда умирает последней)
У меня 29 должны. Но мой тест//
Поздравляю))
У меня сегодня день х. Пока тишина) грудь не болит. Но у меня была о на 23 день цикла. Цикл 28 дней
У меня завтра день х ) завтра тест буду делать, хотя раньше мочила и здовала хгч был отрецательный но надежда и вера, берет своё))
Конечно, дай Бог))
Надеюсь спасибо и вам желаю увидеть//
Привет у меня вчера должно было М но нет сегодня по календарю показывает первый день задержки живот не болит хотя у меня всегда перед М болела живот а выделение белые прозрачные
Надеюсь, у вас получится
У меня завтра-послезавтра день Х. Тест не делала, жду задержки. Признаки все на пмс списываю, почему-то кажется, что пролет. Но надежда умирает последней)
Да, надеемся)
У меня 29 должны быть м, надеюсь не будет?