Овуляция))) 26 июня 2017 12:49 Все таки произошла на 19 д.ц. Теперь ожидание... У кого тоже поздняя Овуляция, на какой дпо у вас тест заполосатился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Руслан12 лет Одесса У меня была на 23 день цикла. Сегодня 6 дпо. Жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва У меня О была на 19дц из моих 28 тест я только сделала на 12дз показал // и хгч был 608 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Данил7 лет Новочеркасск У меня на 20дц. Сегодня 11дпо. Очень надеюсь на //… С планированием цикл до 40 увеличился, колеблется. Вот тоже интересно когда мне тест сделать))) сейчас тянет низ живота, и соски болят. Вчера поясницу тянуло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pusja ↩ Анечка На 11 уже должен показать тест. У меня в беременность, но к сожалению случилась зб, показал на 9-10 дпо. Я думаю уже можно попробовать сделать ))) Предыдущая статьяВнематочная ...Следующая статьяСнова беременнаАктуальные постымалыш на 15 неделе беременностиузи ребенка на 5 недели беременности фото
У меня была на 23 день цикла. Сегодня 6 дпо. Жду)
У меня О была на 19дц из моих 28 тест я только сделала на 12дз показал // и хгч был 608
У меня на 20дц. Сегодня 11дпо. Очень надеюсь на //… С планированием цикл до 40 увеличился, колеблется. Вот тоже интересно когда мне тест сделать))) сейчас тянет низ живота, и соски болят. Вчера поясницу тянуло.
На 11 уже должен показать тест. У меня в беременность, но к сожалению случилась зб, показал на 9-10 дпо. Я думаю уже можно попробовать сделать )))