Непонятно, но полоска какая-то слишком тонкая. Если вы Б, то в начале задержки уже будут 2 примерно одинаковые по толщине и по яркости полоски. Ориентируйтесь только на чёткую и яркую вторую полоску. Остальное — это бабушка надвое сказала. Одни лишние нервы и догадки.
нет это брак скорее всего… я тоже когда планировала ребеночка каждую точку и линию рассматривала… но когда пришла беременность сделала тест в первый день задержки и две жирных полоски… так что мне кажется ничего нет… удачи вам!!! верьте !!!!
??это долгожданное чудо случилось наверняка, так как полоска уже достаточно хорошая у меня намного бледнее была )сделайте ещё тест конечно что бы наверняка и теперь берегите себя
Я же говорила, что этот цикл будет победным! Лучше с утра ещё повторить, когда концентрация ХГЧ будет больше. И там вообще сомнений не будет. Поздравляю!!!!!!?
Непонятно, но полоска какая-то слишком тонкая. Если вы Б, то в начале задержки уже будут 2 примерно одинаковые по толщине и по яркости полоски. Ориентируйтесь только на чёткую и яркую вторую полоску. Остальное — это бабушка надвое сказала. Одни лишние нервы и догадки.
Да спасибо лучше действительно ждать задержки…
нет это брак скорее всего… я тоже когда планировала ребеночка каждую точку и линию рассматривала… но когда пришла беременность сделала тест в первый день задержки и две жирных полоски… так что мне кажется ничего нет… удачи вам!!! верьте !!!!
Жду хгч
потом напишите результат… хотя если вы сегодня сдали хгч… в лабе уже готово через интернет… после 3 часов… посмотрите
а в бонецкого после 2 готово
Смотрю еще не готово
Очень жду завтра фото с // ? ? удачи
Когда четкие будут полоски обьязательно выложу
Нет)это вторая полоска… на коробку посмотрите там написано что означает вторая полоска?????
???ок спасибооо
Неееет) поздравляю)
)))) спасибо… ???
Здорово. Завтра ещё сделайте утром
Хорошо… действително это здорово
Ну смотря на все, что пережили вы?. Ттт не сглазить. Завтра ждём фото
Хорошо
Конечно //?поздравляю
Спасибо… будут еще тесты обьязательно закину… потому что это 2 года ожидания.
??это долгожданное чудо случилось наверняка, так как полоска уже достаточно хорошая у меня намного бледнее была )сделайте ещё тест конечно что бы наверняка и теперь берегите себя
Две точно, у меня в 1 дз так же было
Очень хочу //
// поздравляю!!!!!!!!????
Ни разу за мои 2 года такого не видела…
Вроде оно))) переделай завтра или через пару дней
Нет походу))) у вас //
Очень хочу верить что //
Я же говорила, что этот цикл будет победным! Лучше с утра ещё повторить, когда концентрация ХГЧ будет больше. И там вообще сомнений не будет. Поздравляю!!!!!!?
Да вы единственная мне так сказали… у меня слов нет. Откудаж вы узнали?! Спасибо!!! Я переделаю и сейчас и утром и завтра хгч сдам.
Если честно, я ооочень искренне хотела и верила в то, что на днях будут у Вас //
Безумно радуюсь, когда вижу в ленте полосатые тестики!
Спамибо вам огромное!!! За вашу искренность
???
Согласна с девочками) чего гадать? Гоу за тестом)))
Скажите, были какие то признаки?
Кроме стелялок то в правом то в левом яичнике ничего. Даже сейчас ничего. До задержки 3 дня еще.
Я вчера тоже делала за 5 дней до М, теперь завтра сделаю.может повезёт как и Вам)
За 5 дней я тоже делала у меня там в постах есть. Он у меня совсем пустой
Кстати я же мерила бт и она у меня последгие 5 дней 37.2 и тт 37 всегда
ну что сделали ждём результат второго теста.отпишись потом
Хорошо но попозже