Странный тест

Добрый день! Сегодня сделала тест. Показал странный результат. Вторая полоска светлее чем первая. Это значит, что я беременна? До месячных 2 дня. Может у кого-то была такая ситуация?

Странный тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик

Вторая полоска вполне явная) Но дождитесь задержки и сделайте ещё один тест — там уже будет понятно)

Пожаловаться
Аньчик 

Спасибо))) сделала еще 2))) оба ярких)

Пожаловаться
Яна Щербак

А в чем странность? по тесту беременность где-то 4 недели… а признаки как на пмс сопровождаются в начале первого триместра, что является с точки зрения гинекологии абсолютной нормой… не нормой будут являться выделения алого либо бурого цвета.пора бы уж знать.

Пожаловаться
Диана

у меня такой был в 1 дз

Пожаловаться
Sssss

Поздравляю Вас! Помимо тянущего живота ещё есть какие-то признаки?

Пожаловаться
Sssss 

Та нет особо. Грудь набухла и есть хочется) а так только живот болит. Тянет. Я боюсь, что это может выкидыш

Пожаловаться

Спасибо за комментарии) еще живот болит как перед месячными. Как будто пмс. Так и должно быть?

Пожаловаться
Катя

У меня так было… уже после задержки почти все тесты со слабой полоской второй… Тихонько поздравляю Вас!

Пожаловаться
Айка

Думаю что вы беременны))) по крайней мере в моём случае первые тесты так и показывали.

Пожаловаться
Saharroza

Это беременность же)))

Пожаловаться
Anya

Поздравляю ????

Пожаловаться
Kristina Kamyshanova

У меня в первую беременность так показывал тест, а во вторую было 2 яркие полоски

Пожаловаться
Екатерина

А что не так то? Нормальный положительный тест, вторая полоска бледнее т.к. хгч ещё маленький

Пожаловаться
Виктория

так и начинается беременность

Пожаловаться
Elena Karjala

В тесте на беременностью всегда такие полоски)

Пожаловаться
Катерина

Ну сделайте еще один, для уточнения, и лучше с утра натощак

Пожаловаться
Татьяна

В обе Б первый тест был таким) поздравляю!

Показать ещё