Добрый день! Сегодня сделала тест. Показал странный результат. Вторая полоска светлее чем первая. Это значит, что я беременна? До месячных 2 дня. Может у кого-то была такая ситуация?

Добрый день! Сегодня сделала тест. Показал странный результат. Вторая полоска светлее чем первая. Это значит, что я беременна? До месячных 2 дня. Может у кого-то была такая ситуация?
Вторая полоска вполне явная) Но дождитесь задержки и сделайте ещё один тест — там уже будет понятно)
Спасибо))) сделала еще 2))) оба ярких)
А в чем странность? по тесту беременность где-то 4 недели… а признаки как на пмс сопровождаются в начале первого триместра, что является с точки зрения гинекологии абсолютной нормой… не нормой будут являться выделения алого либо бурого цвета.пора бы уж знать.
у меня такой был в 1 дз
Поздравляю Вас! Помимо тянущего живота ещё есть какие-то признаки?
Та нет особо. Грудь набухла и есть хочется) а так только живот болит. Тянет. Я боюсь, что это может выкидыш
Спасибо за комментарии) еще живот болит как перед месячными. Как будто пмс. Так и должно быть?
У меня так было… уже после задержки почти все тесты со слабой полоской второй… Тихонько поздравляю Вас!
Думаю что вы беременны))) по крайней мере в моём случае первые тесты так и показывали.
Это беременность же)))
Поздравляю ????
У меня в первую беременность так показывал тест, а во вторую было 2 яркие полоски
А что не так то? Нормальный положительный тест, вторая полоска бледнее т.к. хгч ещё маленький
так и начинается беременность
В тесте на беременностью всегда такие полоски)
Ну сделайте еще один, для уточнения, и лучше с утра натощак
В обе Б первый тест был таким) поздравляю!