Ой, девоньки, чую попахивает пролётом??♀️Сегодня проснулась, тянет живот, как перед М и грудь здоровенная??Т.к. в этом цикле забила на всё, то не знала даже какой дц??♀️Заглянула второй раз в приложение (первый раз овулю отмечала) сегодня предположительно 11дпо. М 1 июля должны быть?
Как говорится, надейся на лучшее, но готовься к худшему! Вот и я хочу спросить знающих, на какой дц какие гормоны сдавать? Буду проверять все необходимые и на фолликулометрию пойду! В предыдущем цикле верила и надеялась. В этом забила. В следующем буду действовать??
Гормоны
Комментарии
Актуальные посты
Фсг, лг, Эстрадол, Тестостерон, пролактин лучше сдавать в 2-3 дц
Амг 3 дц, если есть возможность, сдайте его.
Тоже жду нового цикл и заново иду сдавать анализы.
Амг на 3 день ещё
Всё анализы кроме прогестерона сдавать на 3-5 дц, прогестерон с 21-23 дц! АМГ сдайте обязательно он показывает какой запас яйцеклеток у вас и трубы проверьте
Да, трубы тоже хочу проверить!
На 2-5 день мц -ттг, т4 свободный, фсг, лг, пролактин, эстрадиол, тестостерон свободный.
На 18-22 день мц -прогестерон.
Мне так врач назначил).
Завтра как раз иду сдавать прогестерон)
Спасибо))
3-5 дц эстрадиол, лг фсг ттг т4 свободный атпо, тестостерон, на 7 дпо строго-прогик,
Прогик где то на 21 ДЦ, а вообще лучше посоветоваться со своим лечащим врачом, многие по разному назначают, на какой ДЦ сдаватт
Она мне сказала, что не раньше, чем через три цикла после отмены к ней приходить. Она же мне советовала вообще не заморачиваться и наслаждаться процессом?А я видишь какая??♀️Приду — заругает?
Ааа, ну тогда я посмотрю, если у меня остались анализы, на какой ДЦ сдавала
На 3-5 ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон общ и своб., дгэа с, эстрадиол.в общем все кроме прогестерона на 3-5.прог-нв 21 -23.на это от цикла зависит еще там на какой то день после овуляции прог смотрят
Врач не назначает гормоны?
Говорила, что через год неудачных попыток, а я столько не хочу ждать!
Это правильно. Меня все тоже посылали иди когда год пройдёт. А как гормоны сдала, так 10 лет назад надо было лечить.