Здравствуйте девушки!
Прошу помогите, возможно у кого нибудь были такие ситуации как у меня… у меня задержка пятый день, тесты отрицательные… но!
У меня тянующие боли в низу живота(периодами)постоянно хочется в туалет, ломит поясницу, не понятные головокружения… и легкая тошнота… а ещё стало жутко спать на животе(как будто что то мешает)и «щекотка в низу живота „я уже не знаю что и думать… раньше всегда чувствовала что должны придти месячные(чувствовала тянующие боли в зоне яичников)а сейчас такое чувство что месячные и вовсе не придут… переживаю жутко, если не беременность(ведь тесты отрицательные)то что тогда!? не выделений ни зуда у меня нет, ранее подобной задержки не наблюдалось… очень хотелось бы чтобы тесты ошибались… уж очень хотим с мужем ребёночка ;(
Здравствуйте девушки!Прошу
Комментарии
Актуальные посты
Расслабьтесь и не нервничайте. Это может быть просто сбой, а может и получилось. В любом случае не накручивайте себя. У меня была задержка 3 недели, оказало т просто сбой, хотя тоже признаки б были, кроме тестов.
Насчёт щекотки внизу живота-точно не знаю что это вобще такое… я бы при таких симптомах у врача уже была, ну и хгч сдать чтоб Б исключить… и спокойно ждать приёма врача!) про псих.Б соглашусь бывает такое, но в любом случае удачи и здоровья вам! Чтоб ни какой болячки не было!)
Скорее всего сбой. Сходите на УЗИ посмотрите что да как.
Беременность
Приём у гинеколога только в среду;(я бы не переживала особо сильно если бы ни одно но… раньше даже когда были воспаления у меня не было сбоев в менструальном цикле… ну максимум задержка 1день… на 2 день шли месячные… неужели при воспалении может быть такая задержка!??
Необходимо ко врачу. Все, что угодно, может быть. У меня часто такое бывало. Насчёт беременности нужно постараться перестать зацикливаться.
У меня подобная ситуация, только задержка уже неделя, симптомы такие же как и у вас ,+ещё грудь болит не постоянно что и наводит на нехорошие мысли (( тесты тоже отрицательные, правда позавчера бишурс выдал реагент. Сначала стало быть понадеялась, а потом поняла что это бред и это всего лишь навсего реагент
Может киста фолликулярная
Воспаление скорее всего
Психологическая беременность) в животе еще ничегоооо мешать спать нет
Вам к гинекологу нужно, на УЗИ сходить, исключить внематочную беременность, а то бывает тест не показывает.Удачи Вам)) попробуйте витаминный комплекс Тайм Фактор, я забеременела после него.Почитайте отзывы, много кто беременеет.
Тесты могут и не показывать сдайте хгч
Либо просто накручиваете себя либо поздняя овуляция была
Психологическая "беременность"
Сходите к врачу
Причем тут психологическая беременность вот девушка описала все тоже самое что и у меня тольтолько месяков нет уже 11 дней я не жду вторую беременность
Есть такой термин у тех кто ждет и зациклен
И у вас прям те-же симптомы?
Понимаю но смотрите я не жду беременность я жду месяки но их нет просто не все термины подходят
Да
При чем тут вы? я конкретно говорю за того кто ждет.симптомы у вас одинаковые могут быть только у вас воспаление и а у нее псих.Б
В некоторых случаях ложная беременность бывает и при нежелании беременности. Подобные симптомы могут указывать на беременность, но не при задержке в неделю-две. Гормональный сбой таких симптомов не выдаст.