Девочки, милые! Спасибо всем, кто вчера меня уже тихонечко поздравлял! Сделала ещё два теста… ну 3 шт точно врать не будут !
У нас с мужем шок! Мы не можем поверить в это счастье! Кто не читал мои предыдущие посты, у мужа очень плохая сг, морфология 1 %. Но, нам сказал врач, что даже с такой плохой сг всегда есть надежда, но очень маленькая! Вера, желание и молитвы были настолько сильны, что наш малыш наконец то выбрал нас 😭❤️
Не теряйте надежду, верьте!!! Все обязательно. Будет!
P.S: Беременяшки, проснулась сегодня утром от тянущей боли в животе и тошноте 😒 Это так и должно быть? Теперь буду переживать за каждый странный симптом! Вроде полежала и прошло все… Пойду на хгч и обязательно отпишусь!

Поздравляю Вас!!! Здоровья и легкой Б))) А какая у вас СГ?
Спасибо!!! Плохая ...(( активных вроде хватало, а вот морфология 1%...
Посмотрите нашу
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/549890840/
У нас все гораздо хуже ((
А вы сдавали тест на совместимость ?
Я за вас очень рада!!!!))) От души поздравляю!!! Чудесной и незабываемой беременности!!!!
Можно в друзья?)
Спасибо большое! Конечно ?
Большие-большие поздравления!!! И правда, чудеса случаются, надо верить, надеяться и ждать!
????????
Мне Г сказала в те дни когда должны быть М ставить папаверин и пить ношпу на всякий случай.
Поздравляю! Удачи Вам???
тянущие боли это не норма. это плохо
Многие тут пишут, что ощущения, что вот вот начнутся месячные могут продолжаться до 12 недель.
Поздравляю!!! Это примерно какой дпо у вас?
Спасибо! Ой у меня 4 дз, О была примерно 7.06, я не отслеживала в этом цикле
Спасибо! Ой у меня 4 дз, О была примерно 7.06, я не отслеживала в этом цикле
Здорово!!! Очень рада за вас! Пусть у вас все хорошо будет??
Спасибо большое!!! ❤️
Боже храни вас и вашу бусинку?????
Поздравляшки Вас!!! ????Берегите себя и бусинку, и не паникуйте по пустякам, все будет тянуть, болеть, тошнить и т.д.это все не страшно, главное чтобы не сильно.?
Ой, спасибо большое! Я уже ко всему готова, главное чтобы бусинка прижилась !!
А признаки есть какие нибудь ??
Вы знаете, у меня перед М всегда грудь болела и живот тянул. В этот раз все тоже самое, только спать постоянно хотелось и щеки 2 недели горели ?
Поздравляю?
Поздравляю ??
Поздравляю вас. Это счастье!
Как здорово! Поздравляю вас!))) это вы как к врачу сходите вам скажут пить витамины может какие то) а так, у меня тоже побаливало недель до 8-9 а потом все прошло)))
Спасибо !!❤️Скорее бы уже к врачу! Чтобы хоть немного стало спокойнее ??
Боже, какое это счастье. От всей души поздравляю, лёгкой беременности)
Огромное спасибо !!!!!