Тест на 11дз 26 июня 2017 05:57 Оставлю это фото здесь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава прелесть)) поздравляю!!! я тоже последний свой тест сделала на 11 ДЗ))) все хотела // одинаковые увидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Поздравляю вас! хорошые полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанчик Богдан11 летРуслан14 лет Астана ↩ Ольга Спасибо большое. Да сама в шоке, еще 3дня назад вообще практически не видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра19 летангелина18 летЗахар7 летАнна3 года Воронеж поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанчик Богдан11 летРуслан14 лет Астана ↩ ЮЛИЯ Семёнова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь Круто!!! Мои поздравления!) а раньше тест делали, или только на 11 дз? А то у меня 5 дз, тесты молчат… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанчик Богдан11 летРуслан14 лет Астана ↩ Света Все тесты были с призраками. Таких жирных не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Жанчик Спасибо, буду ждать и тестится //))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанчик Богдан11 летРуслан14 лет Астана ↩ Света Даже на 6дз было еле видно прям преглядывалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Жанчик Воот у меня тоже на каких то есть проблеск //, на каких то /… с ума сойду в ожидании. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанчик Богдан11 летРуслан14 лет Астана ↩ Света Может поздняя овуляция была у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь ↩ Жанчик Да фиг его знает, не отслеживала. 4 дня до задержки груди начали болеть(соски) а сейчас проходят… Вот и не пойми что происходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанчик Богдан11 летРуслан14 лет Астана ↩ Света У меня все время болят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск Поздравляю ☺️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Красота какая)))легкой беременности)))предвестники были беременности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанчик Богдан11 летРуслан14 лет Астана ↩ Milana Спасибо. Да были, безумно груди болели будто молоко прибывает. И всё. Больше ничего Предыдущая статьяНовости ))Следующая статьявозможна ли беременностьАктуальные постыживот ноет беременность 10 недель11недель
прелесть)) поздравляю!!!
я тоже последний свой тест сделала на 11 ДЗ))) все хотела // одинаковые увидеть)
Поздравляю вас! хорошые полосочки
Спасибо большое. Да сама в шоке, еще 3дня назад вообще практически не видно было
поздравляю
Спасибо
Круто!!! Мои поздравления!) а раньше тест делали, или только на 11 дз? А то у меня 5 дз, тесты молчат…
Все тесты были с призраками. Таких жирных не было
Спасибо, буду ждать и тестится //)))
Даже на 6дз было еле видно прям преглядывалась.
Воот у меня тоже на каких то есть проблеск //, на каких то /… с ума сойду в ожидании.
Может поздняя овуляция была у вас
Да фиг его знает, не отслеживала. 4 дня до задержки груди начали болеть(соски) а сейчас проходят… Вот и не пойми что происходит
У меня все время болят
Поздравляю ☺️???
Красота какая)))легкой беременности)))предвестники были беременности?
Спасибо. Да были, безумно груди болели будто молоко прибывает. И всё. Больше ничего