у что прошло уже 8 месяцев с момента вб и 5 месяцев с момента вновь начатого планирования… пролет за пролётом (( пойду сдаваться на гсг .., вера в лучшее постепенно меня покидает
у что прошло уже 8 месяцев с момента вб и 5 месяцев с момента вновь начатого планирования… пролет за пролётом (( пойду сдаваться на гсг .., вера в лучшее постепенно меня покидает
В феврале 2016 была ВБ трубы нет, планировали год и вот получилось. ВБ это не приговор удачи вам)
Спасибо )) очень тоже надеюсь что получится .
Наталья, а причина ВБ сказали? Через сколько циклов начали планировать?
Сказали из за спаек была лапароскопия, потом КС. Начали планировать через 4 цикла
Конечно получится. Заразный апчих на вас))
Ань, а вы через три цикла начали планировать? И сохранили ли вам трубу?
Да, причину вб не нашли и разрешили планировать.трубу сохранили, но думаю она не функционирует
Мне гистология показала хронический сальпингит. Гиня говорит через три цикла начать. А я пипец как боюсь. Не факт конечно что я сразу забеременею с одной трубой. Мне удалили трубу((
А лечение прошли? Я тоже боялась… но в итоге ничего и не получается
После операции прошла курс физио, антибиотики 7дней, свечи лонгидазв. Щас еще пью дюфик, магний в6, фольку, тамбукан прополис свечи, после курс свечей асд 2ф
У меня был курс вобэнзима и лонгидаза в уколах, дюфастон 3 месяца.на нем и планировать рекомендовали, но я не стала .., дурная на нем какая- то
А мне этот дюфик что пью что не пью не чувствую разницы. Гормоны в норме у меня, назначили по узи увидели что кровь осталась в матке. И она предположила что из за нехватки прогика она и не вышла))). Вот заклнчила пить, после пойду на узи проследим как там дела))
После вб забеременела через 1 год
Одна или две трубы? Тоже хотелось бы уже забеременеть .
С одной трубой!
Причина какая была ВБ?
Не проходимость трубы
Я в мае проходила эхо гсг на 9 дц все прошло отлично.сильных болей я так и не почувствовала.
Сдается мазок на флору.и желательно идти с 7 по 10 дц.
Спасибо за информацию ))
Не переживайте. Мне в том году делали. Все хорошо! Немного живот потягивал, забеременела в этом же цикле, но бхб, но у меня причина оказалась.
Боюсь результата… вдруг обе трубы не проходимы
удачи вам!

Спасибо ))
Удачи Вам! Тоже собираюсь на гсг через месяц.
Спасибо.и вам удачи )) я ещё даже не узнавала что надо сдавать и на какой день цикла делают