У меня походу только вчера была овуляция на 19 д.ц. тянет живот не сильно и поясницу, как то неприятно. И грудь стала болеть. Так что до 5 можно и не делать тесты.
8 дпо, признаков никаких. Тянуло живот и поясницу на 5 и 6 дпо, и всё утихло, иногда легонько потягивает низ живота, а так все тихо, даже грудь болеть перестала. Успела уже замочить тест и расстроиться(((
Не жду я! Короче с четверга и по сегодняшней день тянет низ живота. Грудь только на 4 дпо на начала болеть по бокам. Стала тяжёлая… обычно сразу после овуляции у меня начинает болеть. Или овуляция поздно была или все таки результат будет. Хз короч
Не жду 29го. Матка тянет как будто М сейчас пойдут, вздутие, в туалет гоняет, несколько дней в матке покалывания были. Тесты пока молчат. Сегодня у меня 10 дпо. До месячных 4 дня.
Я не жду, очень не жду. Но пока вроде никаких симптомов нет. У меня только 3 июня были первые м после отмены визанны. Пока ничего нового и необычного. Только бы у нас у всех получилось девочки??
Я походу уже не жду. До м 5 дней но на тесте уже есть еде уловимая вторая полоска
Поздравляю, это круто😉
🙂 Ярчайте
Совсем не жду 3 ?
Не жду 8 дпо, живот тянет, в туалет чаще бегаю уже несколько дней!
Я не жду 1 июля. Грудь, тяжёлая и болит. Утром потягивал живот. А у Вас?
У меня походу только вчера была овуляция на 19 д.ц. тянет живот не сильно и поясницу, как то неприятно. И грудь стала болеть. Так что до 5 можно и не делать тесты.
Я не жду ) признаков вообще никаких ) но очень надеемся )
Я не жду)) должны прийти 2 числа))надеюсь не придут))у меня низ живота тянет, и сон нападает переодически ) в целом пока ничего
8 дпо, признаков никаких. Тянуло живот и поясницу на 5 и 6 дпо, и всё утихло, иногда легонько потягивает низ живота, а так все тихо, даже грудь болеть перестала. Успела уже замочить тест и расстроиться(((
Не жду я! Короче с четверга и по сегодняшней день тянет низ живота. Грудь только на 4 дпо на начала болеть по бокам. Стала тяжёлая… обычно сразу после овуляции у меня начинает болеть. Или овуляция поздно была или все таки результат будет. Хз короч
Я не жду, сегодня 4 дпо
А у меня сегодня 3дпо) я тоже кстати из Ярославля ?
Будем вместе не ждать))
Давай)) я вот только померила сегодня бт 36,4. Странно что такая низкая(((
Не жду 29го. Матка тянет как будто М сейчас пойдут, вздутие, в туалет гоняет, несколько дней в матке покалывания были. Тесты пока молчат. Сегодня у меня 10 дпо. До месячных 4 дня.
спать хочу постоянно, настроение скачет кошмар, то смешно, то грустно) болел правый ячник несколько дней, сейчас спокойнее. Пока только так)
Я не жду, очень не жду. Но пока вроде никаких симптомов нет. У меня только 3 июня были первые м после отмены визанны. Пока ничего нового и необычного. Только бы у нас у всех получилось девочки??
Присоединяюсь. Пусть у нас у всех получится не дождаться месячных в конце июня — начале июля этого года. ?
Я тоже не жду)))) подташнивает и спать охота постоянно
И я не жду… немного грудь болит и тянет поясницу временами
И я не жду, но и признаков нет. Только пучит и спать охота как никогда