А бт каждый день падает после месячных 36,7 и дальше ниже и ниже, сегодня вообще 36,3. Пью боровую матку. В том месяце пила и такого не было, наоборот 37,1-37,3 после Овуляции была. Не можем забеременеть уже 5,5 лет. Пишу к тому, что забеременела на шалфей и листьях малины. Но случилась зб 2 года назад. Сейчас решила пропить боровую матку. Я ее уже пила пару лет назад, бт не мерила. Но при приеме ее чувствую себя хорошо, никаких побочек. Может кто то пил, как у вас вела себя бт.
я шалфей и БМ пила, Б с первой попытки наступила (пила по причине того, что на отмене гребаных ОК был жуткий гормональный сбой), уж не знаю, то ли травки помогли, то ли просто организм сам от этой химии очистился
А как ты пила шалфей и боровую матку, больше шалфей интересует, с какого д.цена и по какой и в какой дозировке.На какой день овуляция произошла?
шалфей в пакетиках брала, если честно, уже точно и не помню, по-моему 1 пакетик на стакан кипятка, выпивала в течении дня, пила до О. После О пила БМ, у меня была она россыпью, 1 ч.л. на стакан кипятка, так же в течении дня выпивала. О была на 16-17 дц (у меня в норме она всегда так, сам цикл 33-34 дня. А на отмене ОК был сбой в течении 3 мес, цикл стал вообще 25 дней, Г меня пыталась лечить, точнее КАлечить утрожестаном, вот от утрожестана вообще О пропала), на 4й цикл пропила травки и Б наступила