О больном

Я все про действие Дюфастона (((Блин, уже неделю после отмены нет ничего и сегодня сделала электрон.тест — не беременна и этих зараз нет (((, отписалась гине,(как и договаривались спустя неделю, если не придут месячные) она сказала ещё три дня подождать и что же интересно она мне ещё скажет после трех дней, если вдруг они опять не припруться???Неужели чего нибудь колоть придётся???????

По моему мой цикл даже Дюфу не по силам изменить((((Уже 32 день цикла, хорошо если месячные придут к 36 дню, тогда я и вообще не вижу смысла от этих таблеток.Цикл как был так и остаётся такой, лишь бы хуже не стало (((( и овуляцию в этом цикле я не почувствовала. Блин, так жалею что взялась их пить как и всем назначили с 15 дня, это я потом уже прочитала, что нужно было дождаться овулю и потом поддерживать вторую фазу, а я ломанулась за препаратом и давай принимать его, а потом мозг включила-вот я курица ((((((, теперь лишь бы дождаться месячные, ото скоро на море 5 июля выезжаем и так не хочется с месяками переться ((((???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

Просто Дюф вам возможно не подходит и имеет смысл попробовать Утрожестан. У меня например на Дюфе М как по часам приходят, а на утрожестане недельные задержки… методом проб и ошибок найдете свой препарат!))

Пожаловаться
Любимка
Inna 
Может гиня поменяет препарат.
Пожаловаться
Анастасия

Ой, не люблю я Дюфастон, после его отмены постоянно проблемы с овуляцией и циклом.Сама жду когда придут обычно у меня после дюфа через 10-14 дней м приходят и только потому что перед овуляцией пила их.
Зарекалась его не пить ?.
Так что вас прекрасно понимаю.

Пожаловаться
Любимка
Анастасия 
Вот и я после одного раза уже боюсь его пить (((, а назначили на три цикла.Если и пить то наверно после овули.
Пожаловаться
Александра

После отмены дюфастона у меня был цикл 40 дней, и через 3 месяца я забеременела. Тоже не регулярные месики были

Пожаловаться
Любимка
Александра 
Дай Бог и я к беременяшкам присоединюсь)))))
Пожаловаться
Александра
Любимка 

Удачи вам ? наберитесь терпения, я два года на пустые тесты слезы лила, но казявочка сама решила когда пора! А главное не трескайте тяжести. Это действительно отдал чет радостный момент

Пожаловаться
Александра

Отдаляет*

Пожаловаться
Любимка
Александра 
Спасибо большое))).Здоровья вам и малышке)))
Пожаловаться
Александра
Любимка 

Спачибо))