Не удержалась , отправила 25 июня 2017 16:58 Не удержалась, отправила мужа в магазин !??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Власова Ляля6 лет Ростов-на-Дону Блин у меня так же.вчера юыло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катринка Алексей14 летТимофей7 летПолина5 лет Иркутск ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет Поздравляю! Здоровья Вам и малышу. Какое счастье!!! )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Кира Байер Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьюбыть Махачкала Поздравляю вас! легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотенка иБельчонка Сын16 летБельчонок8 лет Омск Поздравляю!!! Легкой беременности!!! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волгоград Поздравляю от всей души!!! Пусть все будет хорошо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Марина Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Милана13 летДарьяна11 лет Только щас заметила что вас зовут как мою дочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LikaNika Вероника7 летИван3 месяцаРоман3 месяца Воронеж Мои поздравления!!! Легкой вам беременности :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ LikaNika Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) Лёгкой беременности ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Рома17 летКсюша7 лет Иркутск Поздравляю, добро пожаловать в наши ряды?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Марина Спасибо, я прям счастлива ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Милана13 летДарьяна11 лет Поздравляю, как долго планировали, как муж отреагировал???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Алена Конечно рад ?года 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Поздравляю вас! какой день задержки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Ольга 1 день задержки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Дарьяна Ещё раз поздравляю а до этого не делала? до задержки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Ksyna Спасибки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Поздравляю, легкой беременности))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Milana Спасибо большое ☺️ Показать ещё12 Следующая статьяВопрос про месячныеАктуальные постыкак выглядит малыш на узи 15 недельде нол и беременность
Блин у меня так же.вчера юыло
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю! Здоровья Вам и малышу. Какое счастье!!! )))
Спасибо ??
Поздравляю вас! легкой беременности ?
Поздравляю!!! Легкой беременности!!! ??
Поздравляю от всей души!!! Пусть все будет хорошо??
Спасибо ??
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! ???
Только щас заметила что вас зовут как мою дочку)
Мои поздравления!!! Легкой вам беременности :)))
Спасибо ?
Лёгкой беременности )))
Поздравляю, добро пожаловать в наши ряды?
Спасибо, я прям счастлива ??
Поздравляю, как долго планировали, как муж отреагировал????
Конечно рад ?года 1,5
Поздравляю вас! какой день задержки ?
1 день задержки )
Ещё раз поздравляю а до этого не делала? до задержки ?
Поздравляю)))
Спасибки?
Поздравляю, легкой беременности))
Спасибо большое ☺️