Медси Москва

Может есть тут те, кто проходил обследование по подготовке к беременности в клинике Медси? как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если в Медси пойдете, можно я послушаю, как вам там понравилось? Я думаю там вторую беременность вести, но это через какое-то время. Вам там врача рекомендовали какого-то?

Пожаловаться
Татьяна

Я ходила в клинику "Линия жизни"

Пожаловаться
маруся
Татьяна 

И как? понравилось?

Пожаловаться
Татьяна
маруся 

Выходит дороговато, но я выбрала врача к которому уже ходили знакомые. И поэтому надеюсь что средства оправдают. Если что я напишу врача к какому идти)

Пожаловаться
маруся
Татьяна 

Как давно планируете? мы 4й месяц, может мне пока подождать?

Пожаловаться
Татьяна
маруся 

Чем раньше тем лучше, жалею что пол года назад не пошла, может уже бы с малышом ходила? врач хорошая, очень грамотная и знает своё дело, старается не назначать лишнего а идти потихоньку к цели. Ещё у меня рядом с домом есть центр по охране здоровья матери и ребёнка, сказали там тоже очень хорошие врачи и дешевле чем в клиниках. А вашу я посмотрела, я раньше думала что из нас высасывают кучу денег, но походу есть где ещё больше можно оставить...

Пожаловаться
маруся
Татьяна 

Ну вы тогда мне если что скажете врача? попробуем ещё пару месяцев, а там будет отпуск и пойду обследоваться...

Пожаловаться
Татьяна
маруся 

Конешно, если что перед приемом я вам могу сказать какие анализы нужно будет сдать

Пожаловаться
Ольга Бо
Татьяна 

А вы только подколовку там проходили? Или беременность вели? И в какой именно клинике?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Бо 

Как выяснялось у нас есть некоторые проблемы с зачатием, поэтому мы только ведём подготовку, надеюсь как всё пролечим будет проще забеременеть и уже дальше продолжать вести там беременность. В клинике линия жизни она находится на Можайском шоссе, там где врач которого я знаю, есть ещё где то

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Бо 

Там кстати есть специальные программы по ведению беременности, они даже вас потом в роддом сами отправляют

Пожаловаться
Ольга Бо
Татьяна 

Таня, спасибо! Мы как раз на Можайке к ЭКО готовились. Пока справки и анализы делали само всё случилось неожиданно. Теперь выбираю где на учёт вставать, поэтому спрашиваю. Не помните по чем у них контракты на ведение Б?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Бо 

Извини, честно не помню ((( но можно туда позвонить и менеджер всё расскажет по ценам подробно) а так поздравляю с таким счастьем, лёгкой беременности ??????