А мы дождались)

Вот я и решилась выбраться из скорлупы. После прошлых неудач, переживаний, я ушла с бейбика, потому что поняла, что все мои мысли тогда крутились только вокруг планирования, а постоянное чтение только усугубляло ситуацию.
Я ушла в себя, в работу, в хобби, в свои занятия и развлечения, и насколько это возможно расслабилась. И в мае, ожидая очередные месячные, решила сделать тест, на всякий случай, т.к. хотела принять медикаменты, которые при беременности применять нельзя. И увидела две яркие полоски… (к слову, никаких ранних признаков не было) свое состояние тогда я даже описать не могу: руки тряслись, слезы текли, я сделала еще два теста на всякий случай, т.к. очень боялась ложного. Три положительных теста убедили меня, что все-таки это не глюки, но я к своему удивлению не побежала на УЗИ, а сидела себе тихо и радовалась. Сказала только мужу и маме, и мы втроем сидели и ждали, что будет дальше. После одной БХБ я вначале боялась, как бы не сорвалось, очень боялась. Но вот сейчас, у меня 9 недель и 5 дней, на учет встала, врач посмотрел, анализы в норме.Мне захотелось поделиться здесь, с девчонками, которые ждут свое чудо (меня очень вдохновляли такие случаи, и я верила в успех). Мы планировали почти два года, врачи не находили у нас никаких проблем, но беременность никак не наступала, и это очень угнетало меня, особенно после очередного бестактного вопроса левых людей. Не знаю, что сыграло роль именно в этот раз, но в месяц зачатия я пила шалфей, с 5 дня цикла и четко до овуляции. Может кому-то эта информация пригодится. И главное – верьте и не забывайте жить в погоне за овуляцией и желанной беременностью! Чихаю на всех хочушек!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

как я понимаю ваше состояние..!!! я после 1,5 лет планирования и следующего за этим выкидыша, просто потерялась в пространстве… хоть и есть уже сын....)))от души желаю, чтобы бер-ть прошла без проблем и вы родили абсолютно здорового малыша!!!

Пожаловаться
Николавна
Sveta 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
ТAnechKA

Поздравляю! легкой беременности и здорового малышика!

Пожаловаться

Поздравляю!!! Спасибо за позитивный настрой:)🤰

Пожаловаться
Николавна
MilkaMilochka 

пожалуйста, я очень хочу всем кто ждет помочь не опустить руки своей историей! не у всех получается с первого раза, далеко не у всех, но надо верить, надо жить и ждать своегочуда! скорейшей беременности и встречи с малышом!

Пожаловаться
Николавна 

у нас тоже не могут найти причину доктора.Я верю что будет также как и у вас)Всему своё время! И, кстати, я тоже думала не читать форумы, а постараться думать о другом....

Пожаловаться
Николавна
MilkaMilochka 

Попробуйте, мусолить в голове ситуацию точно бессмысленно.

Пожаловаться
Елена

Поздравляю. Легкой беременности! как у меня… я тоже год назад трясущимися руками держала тест с двумя полосками и не могла сдержать слез радости. Беременность пролетела ? и вот мое чудо лежит рядом и сосет сиську ? я стала впервые мамой в 41 год!

Пожаловаться
Николавна
Елена 

прекрасная история! я считаю их надо рассказывать, они так меня подбадривали в свое время.

Пожаловаться
Валерия

Здорово. Спасибо за вашу историю. Сегодня она как раз кстати, начались М. Надеюсь тоже всё получится, мы оба в принципе здоровы, но уже 3 года не получается.

Пожаловаться
Николавна
Валерия 

я вас так понимаю… каждый раз они приходили и расстраивали меня. и кстати перед успешным месяцем пару неудач я восприняла спокойно, просто приняла как данность, нет, значит нет. Не плакала, не злилась, не считала себя ущербной, не бесилась, жила спокойно. Мне почему-то кажется, что мне помог шалфей, хотя возможно это совпадение. У меня еще матка назад, если для вас это актуально, напишите в личку, я расскажу чего делали с этим)

Пожаловаться
Аньчик

Поздравляю Вас!) Правильно, что перестали зацикливаться на планировании — иногда это только мешает забеременеть. Всё приходит в своё время. Лёгкой Вам беременности!

Пожаловаться
Николавна
Аньчик 

спасибо! легкой беременности! просто надо принять, что не все в жизни будет по нашему плану.

Пожаловаться

Поздравляю🌹

Пожаловаться
Kokosanka

Слава Богу! Лёгкой беременности!🤰 Спасибо Вам большое за пожелания!😘

Пожаловаться
Николавна
Kokosanka 

Всем-всем желаю скорейшей беременности!!! это счастье!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю вас! Очень рада за вас! Легкой беременности вам, здоровья вам! И ловлю заразный чих

Пожаловаться
Николавна
Мария 

Апчхи! Пусть скорее прилетит!

Пожаловаться
Мария
Николавна 

Ой спасибо! ловлю его скорее )))

Пожаловаться
Машулька

Очень за Вас рада))) здоровья Вам и вашему малышу? такие посты как у вас, вдохновляют и хочется идти дальше?☺️

Пожаловаться
Николавна
Машулька 

спасибо! именно с этой целью и писала, так как вера в успех уже пол дела!

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Поздравляю! легкой беременности)

Пожаловаться
Николавна
Алекса Давыдова 

Спасибо!

Пожаловаться
Zhanna

Какие хорошие новости, радуюсь вместе с Вами!)) Легкой беременности!

Пожаловаться
Николавна
Zhanna 

Спасибо! я тоже радовалась за каждую счастливую мамочку, и мое чудо пришло ко мне Желаю вам как можно скорее исполнения заветного желания!

Пожаловаться
Zhanna
Николавна 

Спасибо??

Пожаловаться
Марго

Поздравляю ??спасибо за теплые слова, легкой беременности вам??

Пожаловаться
Николавна
Марго 

Спасибо большое! апчхи на вас, чтобы скорее все случилось!

Пожаловаться
Марго
Николавна 

Словила))) спасибо ??

Пожаловаться
Мария

Поздравляю вас, от всей души! Лёгкой беременности и самого здорового ребёночка!)
Я тоже после неудачной беременности (зб) начала планировать снова))

Пожаловаться
Николавна
Мария 

Спасибо! такая здесь душевная обстановка, чудесно! Успехов вам в планировании, пусть все сбудется!

Пожаловаться
Мария
Николавна 

Спасибо!)

Пожаловаться
Таня

Поздравляю ?это счастье))

Пожаловаться
Николавна
Таня 

да, еще какое! спасибо! апчхи на вас!

Показать ещё