Формирующийся полип

Всем привет! Кому-нибудь удалось забеременеть с маленьким или формирующимся полипом? Знаю, что их нужно удалять, мне удалили полгода назад, а сейчас опять по ходу растет (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

Вам должны были назначить гормоны, полипы не растут при них.Узнайте у врача.

Пожаловаться
Аня
Евгения Орлова 

Я пила ок 3 месяца, а толку 0

Пожаловаться
Евгения Орлова
Аня 

Я пила Визанну 4 месяца, ничего больше не выросло, мониторили по УЗИ, эндометрий был идеальным после нее, в апреле бросила, в ноябре начали планировать и в январе Б.Может еще так удалили, а может и правда сгустки а не полипы вовсе.Все будет хорошо!?

Пожаловаться
Аня
Евгения Орлова 

Смущает, что был полип только 1, а сейчас аж 2 "сгустка"(( Спасибо!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Аня 

И все таки вряд ли это полипы, если пили гормоны, то они вырасти не должны были, или поддельные ок, что тоже вряд ли… загадочно все как то, а гистология хорошая?

Пожаловаться
Аня
Евгения Орлова 

Ну, ок вряд ли поддельные. Это же не одна пачка была. Гистология обычная — фиброзно-кистозный полип. Ну, будем ждать до следующего цикла

Пожаловаться
Евгения Орлова
Аня 

Главное чтобы не подтвердился рецидив полипов. Желанной беременности! Апчхиии на Вас!???

Пожаловаться
Аня
Евгения Орлова 

Спасибо большое!))))

Пожаловаться
Tatti

У меня было так, на 8 дц на УЗИ сказали полип ( даже вторую узистку позвали перепроверить, она говорит ну да, полип с кровотоком) договорились на том что на следующий цикл надо удалять, потом через 4 дня мне подтвердили овуляцию, а ещё через 8 дней мне тест показал || полоски)все в одном цикле!)))но опять же гарантий что там был полип у меня нет… может они обе ошиблись...

Пожаловаться
Аня
Tatti 

Круто! У меня тоже пока все неоднозначно. Узист очень опытная, но и она сказала, что хз, надо будет перепроверить в следующем цикле

Пожаловаться
Елена

Значит плохо удалили( девочки тут пишут, что беременели с полипами, лично я не из их числа

Пожаловаться
Аня
Елена 

Ну, у меня не точно пока, может, сгусток. Будут мониторить. Но не думаю, что мне так повезет(

Пожаловаться
Елена
Аня 

Они всегда так говорят( про сгусток. Если у вас опять полип, то не жалейте денег и идите к онкологу! Пусть он вам резектоскопию делает (холодным ножом). Мне онколог вообще не скоблил, удалил так, что ттт, ничего больше не растёт! А до него я удаляла (все Москва и по ДМС) в 31 больнице в гинекологии, в ран, в медцентре на коломенской. Ни одну из этих больниц не советую! Т к они все скоблят и не умеют пользоваться резектоскопом. В ран мне вообще сказали, что ничего у меня нет и они просто поскоблили (черти! Ведь скоблить матку нельзя), а гистология пришла с полипом?

Пожаловаться
Аня
Елена 

Мне в прошлый раз сразу сказали про полип, там сомнений не было. А тут аж сразу 2 "сгустка" образовалось, а тогда полип был всего один. А онколог возьмётся за такую ерунду? Это же как бы доброкачественная фигня...

Пожаловаться
Елена
Аня 

Конечно и это совсем не ерунда( онкологи удаляют любые новообразования, а уж какой характер у этой "ерунды" только гистология покажет.