Всем привет! Кому-нибудь удалось забеременеть с маленьким или формирующимся полипом? Знаю, что их нужно удалять, мне удалили полгода назад, а сейчас опять по ходу растет (((
Формирующийся полип
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Кому-нибудь удалось забеременеть с маленьким или формирующимся полипом? Знаю, что их нужно удалять, мне удалили полгода назад, а сейчас опять по ходу растет (((
Вам должны были назначить гормоны, полипы не растут при них.Узнайте у врача.
Я пила ок 3 месяца, а толку 0
Я пила Визанну 4 месяца, ничего больше не выросло, мониторили по УЗИ, эндометрий был идеальным после нее, в апреле бросила, в ноябре начали планировать и в январе Б.Может еще так удалили, а может и правда сгустки а не полипы вовсе.Все будет хорошо!?
Смущает, что был полип только 1, а сейчас аж 2 "сгустка"(( Спасибо!
И все таки вряд ли это полипы, если пили гормоны, то они вырасти не должны были, или поддельные ок, что тоже вряд ли… загадочно все как то, а гистология хорошая?
Ну, ок вряд ли поддельные. Это же не одна пачка была. Гистология обычная — фиброзно-кистозный полип. Ну, будем ждать до следующего цикла
Главное чтобы не подтвердился рецидив полипов. Желанной беременности!
Апчхиии на Вас!???
Спасибо большое!))))
У меня было так, на 8 дц на УЗИ сказали полип ( даже вторую узистку позвали перепроверить, она говорит ну да, полип с кровотоком) договорились на том что на следующий цикл надо удалять, потом через 4 дня мне подтвердили овуляцию, а ещё через 8 дней мне тест показал || полоски)все в одном цикле!)))но опять же гарантий что там был полип у меня нет… может они обе ошиблись...
Круто! У меня тоже пока все неоднозначно. Узист очень опытная, но и она сказала, что хз, надо будет перепроверить в следующем цикле
Значит плохо удалили( девочки тут пишут, что беременели с полипами, лично я не из их числа
Ну, у меня не точно пока, может, сгусток. Будут мониторить. Но не думаю, что мне так повезет(
Они всегда так говорят( про сгусток. Если у вас опять полип, то не жалейте денег и идите к онкологу! Пусть он вам резектоскопию делает (холодным ножом). Мне онколог вообще не скоблил, удалил так, что ттт, ничего больше не растёт! А до него я удаляла (все Москва и по ДМС) в 31 больнице в гинекологии, в ран, в медцентре на коломенской. Ни одну из этих больниц не советую! Т к они все скоблят и не умеют пользоваться резектоскопом. В ран мне вообще сказали, что ничего у меня нет и они просто поскоблили (черти! Ведь скоблить матку нельзя), а гистология пришла с полипом?
Мне в прошлый раз сразу сказали про полип, там сомнений не было. А тут аж сразу 2 "сгустка" образовалось, а тогда полип был всего один. А онколог возьмётся за такую ерунду? Это же как бы доброкачественная фигня...
Конечно и это совсем не ерунда( онкологи удаляют любые новообразования, а уж какой характер у этой "ерунды" только гистология покажет.