Приветик всем, Девочки скажите пожалуйста, кто в каком возрасте в первые стал мамой?! Я хочу в 21 год родить первого ребёнка, а мне все говорят что рановато

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик

На мой взгляд, перед появлением малыша нужно полностью завершить образование, немного поработать (чтобы после декрета не пришлось с нуля устраиваться), а самое главное — добиться материальной независимости. Когда делаете такой важный шаг, некрасиво вешать всё на родителей, нужно справляться самим с мужем) Ну и, конечно, надо быть морально к этому готовой — после рождения ребёнка жизнь изменится не на год и не на два, а навсегда. Если у Вас это всё в наличии, то рожайте спокойно) Но затягивать тоже нельзя. У меня мама вышла замуж в 21, а меня смогла родить только в 28, хотя они с папой полностью здоровы. А одна моя родственница решила сначала квартиру с гражданским мужем построить, и в итоге ей уже за 30, и родить теперь не получается. Мне сейчас 25, и мы с женихом решили начать планирование за 2 месяца до свадьбы (думали, что процесс всё-таки займёт какое-то время). В итоге забеременели в самый первый цикл)) Так что удачи Вам!!

Пожаловаться
FrauMaria

33 года впервые, сейчас 35 и ждём второго

Пожаловаться
Ольга

Хотела максимум в 25, но уже 29 и 2 ЭКО, результата ноль(((

Лучше раньше займитесь этим вопросом)

Пожаловаться

Если готовы всю себя отдавать ребёнку, чтобы не получилось, что родите, а потом гулять захочется! Кто-то в 30, а то и старше не готов, не хочет. боится, а кто-то в 18 становится хорошей мамой.

Пожаловаться
Виктория

Всем большое спасибо ? ???

Пожаловаться
Лена

Мне сейчас 21. Рожу в 22. Родственники с моей стороны говорят, что рано мне, учебу закончить надо(год остался). А со стороны мужа уже все ждут, когда родится малыш))
Со временем мои смирились и уже как-то помогать начали.

Пожаловаться
Виктория
Лена 

Лёгкой беременности вам) ???Спасибо за ответ, теперь я уверенна что самое главное что думаем мы с мужем, будем пробовать)!

Пожаловаться
Alena

В 24 стану))

Пожаловаться
Яна

Мне 27, тянула бы до 30, но боюсь здоровье все хуже(((((

Пожаловаться
Юлёк

Если вы морально и материально готовы к ребёнку и не надеетесь на помощь родителей, то какая разница кто и что говорит

Пожаловаться
Ленка

Какая разница, кто и, что говорит? Старшую родила едва 21 год исполнился, не пожелела ни разу

Пожаловаться
Жанчик

Я родила в 22 старшего сына потом в 25 младшего. В 27 была замершая теперь дай Аллах должна родить в 29 третьего

Пожаловаться
Ирина Лукина

Родила в 23, не жалею) уже хочу второго)

Пожаловаться
Inna

Очень хотела в 23-24… мне уже 26 и все не получается ?

Пожаловаться
Lina

Моя мама в 19, я в 24 и 26, ни фига не поздно. Самое оно. И не слушай никого. Есть возможность обеспечить самостоятельно себя и ребенка, рожай.

Пожаловаться
Анастасия

Я хотела родить в 23, считаю этот возраст тот самый, но подучилась что рожу в 22 :)

Показать ещё