Девочки,у кого по овуляции

Девочки, у кого по овуляции получилось зачать желаемый пол? Хотим девочку, за сколько дней до овуляции ПА? У меня сегодня овуляция ПА был 20-21 числа какая вероятность забеременеть девочкой и вообще какая вероятность забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Это бред. Мы в овуляцию сделали девочку

Пожаловаться
Олеся

Доча получилась в овуляцию.при единственном незащищённым па)тут не угадаешь)теперь думаем как сына зачать.но подсказывает мне.что на все воля Божья)удачи вам

Пожаловаться
Многомама Мария
Олеся 

И вам удачи ))спасибо

Пожаловаться
Нюрка

У моей подруги 4 пацана. А она хотела девочку. Что только не делали, не прокатывает. Рождаются мальчишки.

Пожаловаться
Многомама Мария
Нюрка 

Это наверное гены, у меня вот по мужа стороне одни пацаны ни одной девочки, но у меня надежда умирает последний ))

Пожаловаться
Мария

Я поняла вашу стратегию) вы надеетесь что спермики-мальчики (более быстрые, но менее живучие) не доживут, а спермики-девочки более живучие останутся. Есть такая теория, но она может ваш шанс на девочку увеличить на 1% наверное)) но удачи!!! Шанс беременности высокий. У меня тоже по приложению на телефоне сегодня О, но я думаю оно ошибается, и она была вчера-позавчера (по ощущениям).

Пожаловаться
Многомама Мария
Мария 

По ощущениям у меня она была на 13 дц но что вернее ощущения или приложение я незнаю))но ждём очень //))

Пожаловаться
Мария
Многомама Мария 

Я кстати тоже мама Ванечки) и хотелось бы быть ещё самой дочки)) удачи нам! Не жду М 8 июля, а вы?

Пожаловаться
Многомама Мария
Мария 

И я 8 не жду))У нас и монстры то в один день))удачи нам и скорейших //))

Пожаловаться
Мария
Многомама Мария 

Скорейших //) я пипец как хочу) получается, что если Бог даст, то в марте (в середине) родится ребёночек, аккурат мужу на день рождения) но я ему конечно ничего не говорю, сама всё считаю и планирую))) очень ? надеюсь

Пожаловаться
Многомама Мария
Мария 

У меня первый ребёнок в марте рождён, не плохо было бы сынуле сестричку подарить на ДР ))и я все сама муж и не подозревает что уж очень стараюсь я )ну будем ждать 8 июля и //))

Пожаловаться
Life

Да точно! Первый вопрос какова вероятность забеременеть.
У всех индивидуально. Вообще в норме не беременеть при активном старании от 6 м до 1 года.
Даже здоровый организм не всегда может зачать сразу.
Но вы все правильно сделали для появления девочки) удачи вам))

Пожаловаться
Многомама Мария
Life 

Будем надеяться, спасибо))

Пожаловаться
блок

Пол нельзя выбрать и предугадать. Какой сперматозоид оплодотворит тот пол и будет.
Или вы думаете что в понедельник сперматозоиды девочки, во вторник мальчики и тд?!

Пожаловаться
Многомама Мария
блок 

Ну так то как пишут источники сперматозоиды девочки малоподвижны но более живучи а мальчуковские быстро умирают, так что попытаться то можно.

Пожаловаться
Марго
блок 

++++++

Актуальные посты
дорожный горшок для детей купить
34 недели ночью пошли кровавые выделения