Девочки, у кого по овуляции получилось зачать желаемый пол? Хотим девочку, за сколько дней до овуляции ПА? У меня сегодня овуляция ПА был 20-21 числа какая вероятность забеременеть девочкой и вообще какая вероятность забеременеть?
Девочки,у кого по овуляции
Комментарии
Актуальные посты
дорожный горшок для детей купить
34 недели ночью пошли кровавые выделения
34 недели ночью пошли кровавые выделения
Это бред. Мы в овуляцию сделали девочку
Доча получилась в овуляцию.при единственном незащищённым па)тут не угадаешь)теперь думаем как сына зачать.но подсказывает мне.что на все воля Божья)удачи вам
И вам удачи ))спасибо
У моей подруги 4 пацана. А она хотела девочку. Что только не делали, не прокатывает. Рождаются мальчишки.
Это наверное гены, у меня вот по мужа стороне одни пацаны ни одной девочки, но у меня надежда умирает последний ))
Я поняла вашу стратегию) вы надеетесь что спермики-мальчики (более быстрые, но менее живучие) не доживут, а спермики-девочки более живучие останутся. Есть такая теория, но она может ваш шанс на девочку увеличить на 1% наверное)) но удачи!!! Шанс беременности высокий. У меня тоже по приложению на телефоне сегодня О, но я думаю оно ошибается, и она была вчера-позавчера (по ощущениям).
По ощущениям у меня она была на 13 дц но что вернее ощущения или приложение я незнаю))но ждём очень //))
Я кстати тоже мама Ванечки) и хотелось бы быть ещё самой дочки)) удачи нам! Не жду М 8 июля, а вы?
И я 8 не жду))У нас и монстры то в один день))удачи нам и скорейших //))
Скорейших //) я пипец как хочу) получается, что если Бог даст, то в марте (в середине) родится ребёночек, аккурат мужу на день рождения) но я ему конечно ничего не говорю, сама всё считаю и планирую))) очень ? надеюсь
У меня первый ребёнок в марте рождён, не плохо было бы сынуле сестричку подарить на ДР ))и я все сама муж и не подозревает что уж очень стараюсь я )ну будем ждать 8 июля и //))
Да точно! Первый вопрос какова вероятность забеременеть.
У всех индивидуально. Вообще в норме не беременеть при активном старании от 6 м до 1 года.
Даже здоровый организм не всегда может зачать сразу.
Но вы все правильно сделали для появления девочки) удачи вам))
Будем надеяться, спасибо))
Пол нельзя выбрать и предугадать. Какой сперматозоид оплодотворит тот пол и будет.
Или вы думаете что в понедельник сперматозоиды девочки, во вторник мальчики и тд?!
Ну так то как пишут источники сперматозоиды девочки малоподвижны но более живучи а мальчуковские быстро умирают, так что попытаться то можно.
++++++