Полип или сгусток

Всем привет! Есть здесь кто-нибудь, кому на узи сомневались между полипом и сгустком, а в итоге оказался всё же сгусток? На какой дц возникло это сомнение? Закончились у вас к тому времени выделения или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли

У меня так почти всегда ? хорошо, что на повторе в итоге всегда сгусток

Пожаловаться

Сомневались до последнего. Даже перед гистерой. Только по факту сказали после наркоза, что был полип.

Пожаловаться
Виноградинка

У меня сомневались. Три месяца делала узи на 5-7дц. И только после третьего узи сделали вывод, что это не сгусток. Он не двигался с места и рос в размерах. Так что мониторьте месяца два. Если полип, удаляйте и не тяните

Пожаловаться
Аня
Виноградинка 

Да, удалю, конечно.

Пожаловаться
Виноградинка
Аня 

И маловато вам джеса назначили. Я пила ярину+ 6месяцев. После контрольное узи и только потом разрешили бросать.

Пожаловаться
Аня
Виноградинка 

Если бы мне на 6 месяцев назначили, я бы ещё больше времени потеряла. В следующий раз сразу после гистеры начну планировать

Пожаловаться
Виноградинка
Аня 

Там вроде нельзя сразу. Мне не разрешили во всяком случае. Напугали выкидышами и замершими. Правда я после уже год не беременею

Пожаловаться
Аня
Виноградинка 

Там надо цикл пропустить и можно

Пожаловаться
Елена

У меня было, пришла на контроль на 6 день следующего цикла так и виднелась на узи эта штука, в след цикле во время мес колола окситоцин, так ничего и не вышло, пришлось делать гистеру казался полип(

Пожаловаться
Аня
Елена 

Вот зараза((

Пожаловаться
Елена
Аня 

Потом 3 месяца джес +, и через цикл беременность. Желаю вам скорейших //

Пожаловаться
Аня
Елена 

Спасибо! Но, видимо, не в этот раз

Пожаловаться
Елена

были подозрения, говорили придти на 4-6 дц(у меня мес.7 дней) и всегда подозрения подтверждались :( какая же это зараза… попип(( Бывало мазало.

Пожаловаться
Аня
Елена 

У меня был полип полгода назад, мне его удалили, а теперь снова и аж 2((Но тогда врач не сомневалась, сразу сказала, что это полип и никак иначе

Пожаловаться
Елена
Аня 

у меня уже три удаления( после удаления что-то назначали?

Пожаловаться
Аня
Елена 

Да, Джес на 3 месяца. Только допила, пошла на узи, а там вот опять

Пожаловаться
Елена
Аня 
мне кажется врач был совсем неопытный. может не до конца почистил? у меня такое было… без гистероскопа делали(
Пожаловаться
Елена
Аня 

мне тоже врач по эко назначала джэс. пока тьфу-тьфу. Слава Богу!

Пожаловаться
Аня
Елена 

Нет, врач очень опытная и хорошая. И делала с гистероскопом. От этого ещё обиднее. Надеюсь, реально сгустки

Пожаловаться
Елена
Аня 
вот блин, правда! пусть будут сгустки!

сколько же всего на пути к мечте :(

Пожаловаться
Аня
Елена 

Это точно