Начинаем снова, но уже при поддержке достинекса) очень верю в то, что в этот цикл у нас все получится! Девочки, кто отслеживает овуляцию, была у вас ранняя О и как это влияет на зачатие??!
Начинаем снова, но уже при поддержке достинекса) очень верю в то, что в этот цикл у нас все получится! Девочки, кто отслеживает овуляцию, была у вас ранняя О и как это влияет на зачатие??!
Я с вами, не жду месячных в этом месяце ?
А достинекс зачем, пролактин высокий ?
Да, показатель 1300((
Удачи ✊?
Спасибо ? и вам удачи) ??
Я с вами в новый цикл) только с лонгидазой))
Это тоже травка такая или таблетки? Первый раз название слышу)))
Ну все девчонки, настраиваемся положительными мыслями и все получится! ?
Обязательно у всех получится!!!!!????
Это свечи, которые рассасывают мини спайки, ну и читала много по этому поводу, пишут, что трубы становятся проходимее, если там конечно ничего серьезного нет. Посоветовалась с гинекологом, сказала хуже не будет, ставь.
Ой девочки прочитала отзывы и пойду пожалуй тоже шалфей заварю, сколько и как его надо пить? В течении дня какими пропорциями ?
Я вот шалфей не пила, но надо почитать и начать) купила все таки боровую матку, тож начну))))
Листья шалфея заваривать так: 1 ч. л. на стакан горячей воды, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 ст. за 20 мин до еды 3-4 раза в день, но не на ночь. Каждый день заваривать новую порцию. В пакетиках заваривать 1п. на стакан воды применять по 1/2 2 раза в день или 1/3 на 3 приема.
Здорово, тогда и я с вами начну) сейчас куплю себе))) Вам тоже удачи в этом цикле?
Желаю большой удачи! Я с вами в новый цикл с новыми надеждами! ?? я как раз решила в этот цикл только травки попить, без таблеток.
А какие травки? Мне сказали что можно боровую матку купить, но я пока до неё не добралась)
Вооот! Шалфей с 5 по 15 дц это эстроген. У меня был тонкий эндометрий. И с 16 по дц как раз ботовую матку. Тоже начиталась отзывов, как девочки годами не могли и вдруг сразу же! Вот, проверю на себе))
Пила шалфей 2 месяца с 5 по 13 день, с 16 дня дюфастон, для поддержки 2 фазы, в итоге на 3 цикл кисты… говорили мне девочки, не стоит! Теперь я наученая личным опытом говорю всем НЕ СТОИТ!
При приеме любых приправила кому то идёт а кому то нет. Я столько всего перечитала уже. Негативных отзывов мало. про дюф и дивигель тоже много пишут и плохого и хорошего. У кого то побочки бывают от них, у меня все норм! От дивигеля кто то скорую вызывал даже. Так что каждый организм реагирует по своему. У меня кисты были и просто так, когда ничего не пила. Поэтому… я все таки большего хорошего прочитала и попробую. Потом отпишусь))
У всех разные организмы, кому-то поможет, кому-то нет, а вообще все зависит от врача.