… что я беременна???????????? девочки, я правда не верю, это как так вообще??? Неужели мои молитвы услышали там наверху???))) Я до последнего не верила полоскам на тестах, сегодня скрепя зубами отвалила почти 500р за электронный тест, который кстати несколько дней назад твердил мне что я не беременна☝и вуаля «беременна 2-3» ))) завтра поеду сдам ХГЧ и прогестерон, а вот стоит ли на УЗИ идти? Или подождать? Просто я 5 июля с сыном улетаю отдыхать, там что ли на УЗИ идти? Прям мысли разбегаются!!!

Поздравляю!!! И не волнуйтесь так, вам уже вредно волноваться)))
Спасибо!)
Поздравляю вас??!!! это счастье!!!
Спасибо большое!!) Пока что ещё не верю))
))))когда толкаться будет поверите)))
На УЗИ рано, может не показать. Ещё и врач на говорит много чего плохого. Лучше через 2-4 недели.
Такая же история, только 3 уезжаем в деревню. Сдала хгч сегодня, через день пересдам динамику посмотреть
Поздравляю!
На какой день зарержки?
Поздравляю!!!
4 дз)
Какой сегодня день цикла? Можно записаться на узи, перед вылетом за день сходить, если я правильно считаю, то возможно и сердечко будет слышно, оно вроде на 6 неделе акушерской слышится?
Сегодня 4 день задержки, если тест выдает 2-3 недели, значит акушерских сейчас 4-5 недель )мне впринципе лететь то в Уфу, 2 часа всего, но теперь что-то очкую...
Может на поезде? там довольно таки комфортно, мой сын с года туда ездит со мной к бабушке в Казань.
Это да(( какие там парк, держится 24 часа всего...
Он многоразовый? Ни разу не покупала?
Нет, одноразовый
Вообще этот тест очень точный
Плодное яйцо (или как оно там))) можно увидеть, начиная с 8 дня задержки)
Поздравляю) чихните на меня) у меня вот КД начались..
Апчхии!!! И у тебя все получится!)))
Спасибо) здоровья вам!)
Так на УЗИ в 12 недель идут
В 12 недель уже скрининг)) да и на учет вставать в 8-10 недель без УЗИ как то странно)
Я вставала без УЗИ, а УЗИ вместе со скринингом делала в 12
У нас без УЗИ и не поставят на учет, сначала устанавливают что беременность маточная )
Пару дней
А какой у вас дпо? Если парадней такой же тест не показал, и были ли вообще полосочки вторые? Или только этот показал
Понятия не имею какой дпо, я именно в этом цикле забила на планирование, решили с мужем просто расслабиться))
Ну дак тут чего было сомневаться )))))) все ясно и понятно )))))) поздравлю!!!!!!
Спасибо)))
Я тоже делала такой тест, и был этот же срок, на след день пошла на УЗИ, увидели тоже крошку