Наслушалась, начиталась и пошла делать тест)))конечно не на утреннюю получилось, много чая воды утром выпито, но вот он, фото в комментариях)) сегодня 10-11дпо)
Тест?
Комментарии
Предыдущая статья
количество дней после овуляции до месячных
Следующая статья
Реагент(((
Катюша, как у тебя дела? Что из ощущений?
У меня на 10 дпо такая же была
Похоже на реагент .
Удачи надеюсь все же что не регент .
У меня такие были в итоге — пролёт
Пусто. 10-11 ДПО — слишком рано. Делайте на 13-14.
Самое то на 10 дпо
Прилагаю инструкцию к Эвитесту. Написано — в первый день задержки. А это (при классическом стабильном цикле) примерно 14 ДПО. Зачем мучить себя ложными надеждами, если можно делать на 14 ДПО и знать всё наверняка? Может, М сами придут, и тест вообще не понадобится. Нервы беречь надо(
Ой давайте без поучительных высказываний. Я например так рано сделала потому что начало мазать для мес рано было да и какая то странная мазня и вот показал две. Я очень удивилась что так рано показало, с сыном на 1 дз были такие светлые.
Ой давайте без поучительных высказываний. Я например так рано сделала потому что начало мазать для мес рано было да и какая то странная мазня и вот показал две. Я очень удивилась что так рано показало, с сыном на 1 дз были такие светлые.
Если какие-то необычные симптомы — это другое дело. Я про то, что многие каждый месяц торопятся и нервируют себя, а на самом деле всё пусто.
Тихонечко поздравляю. Ярчайте. ??????
А я не вижу 😢 фото, так хочется тестиков,,,
В комментариях))
Полоска серая, это реагент.
Это может быть реагент
Урааа, тьфу тьфу на тебя ☺️☺️☺️☺️?????
Ура!!! Поздравляю!!! Наконец-то!!!

у меня первый точно так же показал со второго дня задержки)))
Поздравляю))
Круть
Поздравляю!
Надеюсь это оно ?
Ой поздравляю!!! ? пусть будет не реагент ??
Надеюсь, спасибо)))