3дз эвитест касетный 23 июня 2017 12:34 Фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Мишутка7 лет Николаев УРА УРА УРА )))))))))))))) ЧИХНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :)))))))))) Счастья Вам и Вашему малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Жужу Конфетка10 лет Москва ↩ Маруська АПЧИИИИИИ)) Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Речица || очень хорошо видно))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Жужу Конфетка10 лет Москва ↩ Alina Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград // поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Жужу Конфетка10 лет Москва ↩ Маруся Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leno4ka Максим13 лет Пушкино //!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика17 летЕГОР7 лет Тамбов И я две вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года Вижу // Поздравляю!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Жужу Конфетка10 лет Москва ↩ Зефирка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Жужу Конфетка10 лет Москва фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово ↩ Мисс Жужу видно чётко)Я думаю вы беременны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Жужу Конфетка10 лет Москва ↩ Анна Меня аж трясёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза ↩ Мисс Жужу Скажите какая у него чувствительность? и за сколько дней вы делали? поздравляю вас!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Жужу Конфетка10 лет Москва ↩ Лиза В журнале есть пост с фрау, там еле видная. Делала в 1 дз. Этот 3 дз, чувствительность 15 или 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Жужу Конфетка10 лет Москва ↩ Лиза На таком полоску лучше видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика17 летЕГОР7 лет Тамбов А где фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Жужу Конфетка10 лет Москва ↩ Екатерина Вот Предыдущая статья10--11 дпоАктуальные постылечение гормонального сбоя самараплод на 11 неделе размером 8 недель
УРА УРА УРА )))))))))))))) ЧИХНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :))))))))))
Счастья Вам и Вашему малышу!
АПЧИИИИИИ)) Спасибо)
|| очень хорошо видно))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!))))))
Спасибо)
// поздравляю!!!
Спасибо)
//!!!
И я две вижу))
Вижу // Поздравляю!))
Спасибо)
фото
видно чётко)Я думаю вы беременны)
Меня аж трясёт)
Скажите какая у него чувствительность? и за сколько дней вы делали? поздравляю вас!!
В журнале есть пост с фрау, там еле видная. Делала в 1 дз. Этот 3 дз, чувствительность 15 или 20
На таком полоску лучше видно)
А где фото?
Вот