Функционирующая киста

Девочки, подскажите, 4 месяца назад сделали лапароскопию, удалили кисту с левого яичника, после операции ничего не назначили, сегодня ходила на узи, ДИАГНОЗ; функционирующая киста левого яичника, сказали, можно вылечить свечами и таблетками, кому что прописывали?? как лечили????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариша

У меня киста желтого тела, мне прописали дюфастон, грязевые свечи, и тампоны делать с мазью вишневского. А до этого, другой гинеколог, дикловит и витамин Е

Пожаловаться
Ариша

И антибиотик

Пожаловаться
Ариша 

Спасибо, вот к врачу только аж в четверг, буду ждать, что мне пропишет

Пожаловаться
Ариша
Юльчик 

А участковый прописал БОЛЬШОЕ НИ ЧЕ ГО… даже рекомендаций не дал, а киста 6см?

Пожаловаться
Ирина

Такие гормональными лечат у меня они постоянно(

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо за ответы, девчонки, это у нас врачи такие, блин!!! пошла на УЗИ, а там врач возмущен, что ничего не прописали после операции!!!

Пожаловаться
Ариша
Юльчик 

Такая же история, свой участковый, иди говорит сама пройдет, ни лечение не назначил, не рекомендаций не дал?. А она 6см

Пожаловаться
Анжелика

Я ни как не лечила, само проходило, НО! Мне тоже кисту удалили с яичника и я джесс в обязательном порядке 3 месяца пила сразу после операции. Т.к киста на яичнике она как паразит, и гормональный фон тоже нарушает, надо его в норму приводить .

Пожаловаться
Надежда

наверное функциональная, желтого тела? свечки прописывают, типа ихтиола, витамин Е, что-то еще, не помню. со следующим циклом она пройти должна. и контроль узи в следующем месяце,у врача уточните когда, там в какойто день цикла нужно делать.

Пожаловаться
Надежда 

не, не желтого тела, овуляции не было в этом месяце и фолликул не лопнул, и яичник раздуло кистой

Пожаловаться
Надежда 

жидкостное образование

Пожаловаться
Надежда
Юльчик 

тогда не подскажу