Фолликул перерастает в кисту.

Подскажите кто знает почему ДФ перерастает в кисту? если фсг и лг по показателям в норме… какой тогда ещё гормон должен за это отвечать? по идее все гормоны у меня а норме сдавала много раз, нечего не находят, укола хгч в больших дозах и овитрель не помогают, Лапара тоже не помогла.(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Прогестерон в норме?

Пожаловаться
Любовь

Важно не только, чтобы ФСГ и ЛГ были в норма, а чтобы их соотношение было 1:2 примерно. Еще нужно смотреть тестостерон и DHA-S. При наличии лишнего веса — тест на толерантность к инсулину.

Пожаловаться
Ирина
Любовь 

Дак вот я и не могу понять почему все гормоны в норме а фолликул не лопается?((фсг 8,36 лг 6,52 тестостерон 1,9 дна-s 2,9. Лишнего веса тоже нет.

Пожаловаться
Любовь
Ирина 
У вас лг ниже фсг, а в фолликулярную фазу должен быть больше. Ищите грамотного эндокринолога.
Пожаловаться
Ирина
Любовь 

Но на сколько я знаю в фолликулярную фазу фсг наоборот должно быть выше лг, а после овуляции наоборот… у эндокринологов была не раз, назначали только сиофор пила гол, бестолку как не лопались фоллики так и не лопаются, и йедомарин, а сам эндокринолог сказал что гормоны в норме и якобы что это что то с эндокринной системой и причина неизвестна((как так жить когда даже не знаешь причину всей этой беды, я с самого детства мучаюсь с этим.

Пожаловаться
Любовь
Ирина 
Значит, нужен другой эндокринолог, которому причина будет известна.