ГОНАЛ ф 22 июня 2017 16:52 Девочки привет всем есть отзывы о препарате??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Была в первом протоколе на нем. Нормальный препарат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар У меня сейчас стимуляция гоналом. Сначала по 150 два дня колола. Сейчас два дня по 225. В среду было 15 фоликулов. Завтра еду на УЗИ посмотрим сколько ещё выросло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк У меня была им стимуляция, выросло 30фолликул ☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Инна У Вас похоже ЭКО ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк ↩ Гаяна Мокрова Ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Стас8 лет Калининград Хороший препарат, очень эффективен, второго придерживайтесь рекомендованной специалистом дозировки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Mary В этом цикле должна стимулироваться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь Вы стимулировались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Стас8 лет Калининград ↩ Гаяна Мокрова У меня в протоколе ЭКО был этот препарат, 33 фолликула на нем вырастили, так что не шуточная штука, все делайте как врач скажет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Mary Да а у вас какая доза была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Стас8 лет Калининград ↩ Гаяна Мокрова Ой честно уже больше года прошло не помню… не буду врать, надо бумаги поднимать Предыдущая статьяИКСИ в ВолгоградеСледующая статьяА вы пили витамины на этапе планирования?Актуальные посты13 неделя беремегминздрав россии вакцины от полиомиелита
Была в первом протоколе на нем. Нормальный препарат)
У меня сейчас стимуляция гоналом. Сначала по 150 два дня колола. Сейчас два дня по 225. В среду было 15 фоликулов. Завтра еду на УЗИ посмотрим сколько ещё выросло
У меня была им стимуляция, выросло 30фолликул ☺
У Вас похоже ЭКО )
Ну да
Хороший препарат, очень эффективен, второго придерживайтесь рекомендованной специалистом дозировки.
В этом цикле должна стимулироваться)))
Вы стимулировались?
У меня в протоколе ЭКО был этот препарат, 33 фолликула на нем вырастили, так что не шуточная штука, все делайте как врач скажет))
Да а у вас какая доза была?
Ой честно уже больше года прошло не помню… не буду врать, надо бумаги поднимать