Выделения

Девочки извиняюсь сразу за неприятные подробности!
Сейчас 35 д ц, когда была О не знаю, забила на планирование этот месяц да и вообще на лето. Но эти выделения меня забеспокоили и заставили вспомнить о цикле. Со вчера выделения оч скудные как всегда во второй фазе, только цвет темно-бежевый. У меня вообще обычно сразу льёт, никогда перед М ничего не мажет. Думала сегодня разойдутся, но тишина, живот не болит. Эндометрита, эндометриоза нет, была дисплазия шм, сделали конизацию, так что и не шейка тоже. Беременности наверняка нет. Сбой гормональный? Может от жары? Не знаю просто стоит ли беспокоиться(хотела отдохнуть от врачей и узи летом) или просто М так расходятся.

Мария
032268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Было такое, за место месячных мазало слегка, оказался эндометрий слишком тонкий.

Пожаловаться
Мария
Наденька 

На 18 д ц эндик был 12 мм… так что вряд ли тонкий((

Пожаловаться
Наденька
Мария 

Ну это могло быть в том цикле.У меня тоже в первом цикле эндометрий был хороший, это было в январе.А в феврале за место месячных пошла мазня, потом один день шли более менее, а потом вновь мазня, врач посмотрела на узи и сказала что эндометрий совсем тонкий, из-за этого так мажет.
В любом случае к врачу лучше, у каждого организм индивидуальный.

Пожаловаться
Мария
Наденька 

Так именно в этом цикле был 12 мм на 18 день. Сегодня 36 день. О каком "а том" цикле речь?))) Да. К врачу надо, только ничего нового мне не скажут. Я уже 3 год планирую...) спасибо за отклик!

Пожаловаться
Наденька
Мария 

Вы меня не поняли....
Эта мазня может быть за место месячных.А значит это новый цикл.
В прошлый раз по моей мазне можно было тоже сказать, что просто мажет 34день по моему был, уже точно не помню, а месячных нет.Но это оказалось так прошли месячные.После такого мне выписали иноферт, тьфу-тьфу.Сейчас все нормально идет.

Пожаловаться
Наденька
Мария 
В любом случае скорейшей поправки вам… и заветные две полоски)))В одних отношениях мы пробовали 2.5года, в итоге ничего, разошлись вообще, а потом вышла замуж 4ый год пробуем с мужем.Последний год из клиники вообще не вылазию.Очень надеюсь, что скоро узнаю, что такое материнство.Я даже в семью пошла работать няней.Чтоб быть ближе к детям
Пожаловаться
Мария
Наденька 

Я кстати на инозитоле уже давно сижу)… у меня даже мазни нет, если бы мазало хотя бы я бы посчитала что это М как вы и говорите. А так, знаете вот как во второй фазе выделения как крем оч скудно, только цвет чуть темнее… За весь день на ежедневке просто одна капля бежевая, даже не коричневая и не розовая нет намека на кровь или мазню… и так 3 день. Извините если неприятно читать. Мажет по-другому обычно. А это фиг знает что вообще. Надеюсь скорее уже прорвутся М…

Пожаловаться
Мария
Наденька 

Скорейших и Вам полосочек! У меня сыночек от первого раннего брака) а вот сейчас проблемы и у мужа и у меня. В январе замерла наша долгожданная Б...

Пожаловаться
Наденька
Мария 

А может это долгожданная? Или тесты пусты?

Пожаловаться
Наденька
Мария 

Спасибо, очень надеюсь?

Пожаловаться
Мария
Наденька 

Полило сегодня наконец-то)))))) тест вчера даже сделала хотя обещала себе не делать всё лето, пустой конечно)

Пожаловаться

А откуда знаешь что б.нет наверняка? Сделай тест, а может б.? Все может быть, удачи Маш!!! ???

Пожаловаться
Мария
Жду Тебя 

Спасибо))) я бы почувствовала Б, ее нет и без тестов понятно))) просто не хочу новых проблем, а тут эта мазня… мне и с гормнонами проблем хватает ((((

Пожаловаться
Алина
Мария 

А как вы б почувствовали бы?)

Пожаловаться
Маида
Мария 
Возможно у вас имплантация плодного яйца. Имплантационное кровотечение может иметь совершенно разный цвет. В подавляющем большинстве случаев выделения просто включают капельки крови, поэтому окрашиваются в бежевый, кремовый, светло-коричневый или бледно-розовый оттенок. Коричневые, мажущие и даже красные выделения при имплантационном кровотечении также могут быть. Главное, чтоб их количество было очень незначительным. Большинство женщин из-за этого даже не придает значения подобным изменениям: они практически незаметны.
Пожаловаться
Мария
Алина 

У меня в обе Б очень сильно начинала болеть грудь и наливалась с момента прикрепления, т е полоска еле видна а грудь уже надувается и болит. В обычном состоянии никогда(!) с грудью ничего не происходит вне зависимости от фаз цикла, так у меня всю жизнь, грудь молчит.

Пожаловаться
Мария
Маида 

Спасибо, были мысли такие, но наверное поздновато уже для имплантации, увы)

Пожаловаться
Маида
Мария 
А какой дпо у вас? Некоторые девчата писали что у них на 14 дпо была имплантация А возможно у вас поздняя овуляция (как у меня например на 20 дц была овулька) Надежда умирает последней, так что держу за вас кулачки?
Пожаловаться
Алина
Мария 

Каждая беременность индивидуальна ☝️

Пожаловаться
Мария
Маида 

Спасибо! Овуляция была где то в промежутке 19-22 д ц. Она у меня и так поздняя всегда. Что-то не верится в имплантацию на 14 дпо))) я иллюзий не питаю особо, но вам спасибо за поддержку))))

Пожаловаться
Мария
Алина 

Не спорю ? просто в любом случае мазня не хорошо… ((

Пожаловаться
Катя

У меня так м начинаются. В цикл б наоборот ничего не мазало, что заставило меня сделать тест

Пожаловаться
Мария
Катя 

Да я на Б и не надеюсь. Явно пмс. Просто для меня это не норма — мазня. У меня сразу льет, М расходятся в течение пары часов.

Пожаловаться
Лиса

Не верю в сбой цикла из-за жары/холода/авиаперелета/переезда и т.д. Вариант только ждать, либо месячных, либо чего нибудь другого.

Пожаловаться
Мария
Лиса 

Ну это я себя так успокаиваю, что из-за жары)))

Пожаловаться
Лиса
Мария 

Даже если пойдёшь ко врачу, он скажет только ждать) без паники)

Пожаловаться
Anya
Лиса 

Почему?) у меня с начала месячных переход с поры года на следующую всегда на 3-4 дня задержка :) врачи все у кого спрашивала отвечали, что это связано с температурой, длительностью светового дня! ) а ещё у меня был опыт, что в день, когда должны были пойти месячные я попала в аварию, задержка 12 дней была, хотя я не пострадала и не ощутила стресса, а теперь думаю, что это мне так тогда казалось ?

Пожаловаться
Лиса
Anya 

Ну это мое мнение, стресс может ещё как то повлиять, но световой день, звездопад, парад планет, полнолуние — ну что за бредни) цикл может на несколько дней плавать туда- сюда — это да

Пожаловаться
Катя
Лиса 

Парад планет? заездопад ?

Пожаловаться
Мария
Лиса 

Из стресса кстати — я диплом защищала на днях)

Пожаловаться
Лиса
Мария 

Как вариант)

Пожаловаться
Anya
Лиса 

Вот как раз про полнолуние, мы практически полностью состоим из воды, что происходит с океанами и морями в разные фазы луны?) думаете на нас это не влияет? У меня цикл четкий как часы, изменения только в резкие перепады температур с осени на зиму и с весны на лето.