Иноферт и фолиевая. Делаете перерыв в приеме?

Всем привет, подскажите, нужно ли делать перерыв в приеме витаминов? Фолиевую я пью уже бесконечно долго)) Примерно года 2, совместно с группой В не так давно, а также несколько месяцев пью инозитол. Нужно ли делать перерыв в приеме витаминов? Инозитол пью для снижения ЛГ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирис

Мне с 5 по 25 дц врач пить назначила для профилактики 3 цикла фсг/лг норма а вот амг высокий

Пожаловаться
Нина

У меня фсг/лг в норме, пью для профилактики. Пропиваю курс 3 месяца и перерыв. Когда буду планировать, буду пить в 1 фазе цикла

Пожаловаться
Майя

Мне мой врач (один из) как то сказал чьо раз в три месяца надо давать организму передышку)
Но про иноферт — точно курс -вроде 3 цикла

Пожаловаться
Буду Мамой

Я пила фемибион за месяц до беременности, а фольку тоже давно, врач говорит ее можно

Пожаловаться
Mamma Mia

В любом случае перерыв можно сделать, хотя бы на неделю/ две.

Пожаловаться
Мамамальчиков

Ну фоливая точно не вредит, она имеет свойство сама выводится если её много, а вот насчет другого не знаю, как вы так долго пьете витамины? Я за 9месяцев уже раз сто забывала пить витамины, меня максимум хватает на месяц потом начинаю забывать их пить))

Пожаловаться
Мамамальчиков 

Ну у меня тоже бывает, то забуду, то отложу на потом в итоге так и не пью)) а так чтобы длительно я не переставала пить))

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Иноферт пила вместе с фолькой