Девочки из за чего может тянуть яичник??? на 16 дц было жт 21мм, эндометрий 6,5мм((дня 3 кололо немного, а сегодня прямо тянет этот яичник и такое ощущение что там что то есть )))очень боюсь что киста(((в понедельник ко врачу, хочу пойти на гсг, трубы проверить и эта киста нафиг мне сейчас не нужна😭
Стараемся 1,5 года уже и все безуспешно((((овуляция есть, все хорошо, а 🤰 не наступает😭😭😭устала очень(((в чудо уде совсем не верю (((
22 день цикла, тянет яичник(
Комментарии
Актуальные посты
И у меня после О колит и тянет. Может это так жт работает?
Наверное да)
У меня так беременность наступила яичники кололи, тянули. И чувство когбудто по бокам что то мешало
Мы уже 1,5 года стараемся и все никак(((врачи думают что у меня с трубами проблема, а точнее жидкость в трубах, поэтому на беременность совсем не думаю(врачи говорят что забеременеть не получится(((
И у меня 22 дц. Планируем 1.6 года.сейчас В яичниках иногда только покалывает. Бт 37. Пью эутирокс достинекс и релантан(утрожестан). Ттг с пролактином высокий.
А мне ещё трубы проверять надо(((думают врачи что из за них не получается забеременеть(((
Ты чего это разнылась.настрой где позитивный??? бери себя в руки
Просто ощущения непонятные(((не дай бог киста образуется(придётся откладывать гсг (((((а я уже настраиваюсь что то предпринимать ((((
Ну все равно ты изменить сама ничего не в силах.поэтому побереги нервы
Все, собралась))))спасибо за поддержку)))
А что врач говорит, почему не получается, если все хорошо? Мужа проверяли?
У мужа все хорошо(у меня с трубами проблема(((в июне иду на гсг и лапару(((
Удачи вам!
Спасибо большое)))