Не пойму почему все тянет после овуляции?!

Девочки, ну что такое??? Я уже не знаю что и думать((( по ощущениям и тестам было две овуляции, на 9 и 12 день! Сегодня 17 д.ц и уже четвёртый день тянет живот, два дня стрелял яичник, сегодня и поясница немного потягивает((( думаю может застудилась или что это может быть??? Конечно мы планируем с этого месяца активно, но я не хочу себя лишний раз обнадеживать раньше времени!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машулька

Не знаю девочки, сегодня вроде иногда потягивает и проходит. Может правда застудилась, а сейчас проходит слава Богу!!! Хочется конечно очень чтоб мечта осуществилась✊??

Пожаловаться
Мама

тянуло пясницу когда слияние видать происходило или прикрепление, но это было не на 17 день, а на 30, О. была 21 числа

Пожаловаться
Вика Викавна

Может все завязывается...✊✊✊

Пожаловаться
Милена

У меня начал тянуть с этой ночи, прям будто первый день месячных, в поясницу отдает. А до этого, сразу после овуляции, ныл левый яичник, где она произошла. У меня тоже первая овуляция за долгое время, не понимаю ещё что должно быть нормой, а что нет

Пожаловаться
Машулька

Просто боюсь что застудила яичники, два дня стреляли, теперь живот потягивает, а они вроде почти прошли

Пожаловаться
Машулька

Такие сильные тянущие боли были в циклы, когда беременела, но тогда мы инсиминацию делали. А теперь не хочу больше мучать свой организм и свою психику, устала после двух замёрзших. А теперь овуляция своя появилась, Слава Господу!!! Поэтому для меня в естественном цикле такие ощущения впервые!

Пожаловаться
Привет

Хотя о не могла поймать тестами, всегда отрицательные. 2 пачки

Пожаловаться
Привет

У меня тоже тянет немного низ живота, побаливает почка. До м ещё 10 дней. Может накручиваем себе лишний раз и ищем признаки на пустом месте ? и да, 4 день просыпаюсь в 4 утра и пол часа лежу, пытаюсь уснуть.

Пожаловаться
Машулька
Привет 

Такая же история со сном как у вас))) но вот сон у меня пропадал и в не беременный цикл! Наверное думаем, поэтому мысли спать мешают? Нам с Вами удачи большой в этом цикле!!! Дай Бог!!!

Пожаловаться
Привет
Машулька 

Да, удачи нам! Начали планировать только 1 цикл, а уже вся извелась )

Пожаловаться
Anya

У меня в этом месяце тянул после месячных и до овуляции, аж проснулась ночью такая сильная она была) бывает тянет пару раз в день после, желтое тело то в идеале всегда есть до месячных) ну я сама по себе чувствительная на эти вещи, так что если у Вас впервые, то возможно и подучилось ?