Сходила я к новому врачу, несмотря на месячные. Просто я скоро в отпуск, а как я вернусь в Воронеж, она уходит. Итого, пришлось бы откладывать на месяц, а то и на полтора. Все анализы она посмотрела и назначила лечение воспаления. Оно у меня хроническое. Назначила узи новое, и говорит, что будем делать гистеру, возможно, офисную и конизацию шейки. У меня лейкоплакия по биопсии была обнаружена два года назад. Меня эта процедура мягко говоря, пугает. Вдруг тяжёло выносить будет. С другой стороны, возможно, это причина моего хронического гарднереллёза, который в течение трёх лет я лечила курсами антибиотиков… Буду просить какое-нибудь прижигание...

А так впечатление очень приятное. Первый врач, который очень внимательно слушала мой рассказ, а не отмахивалась от меня. Ну и пыталась настроить меня на позитив и успех. Пыталась как-то прибодрить. Я, наверное, очень депрессивно всё рассказывала. Мне кажется, я в душе как-то смирилась с ситуацией и иду уже просто, чтобы хоть что-то делать.

Спросила, надо ли к генетику, она сказала, что нет. Хотя на тромбофилию я бы проверилась. Говорит, если к следующему лету результата не будет — делать эко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Endorphin

Пусть скорее всё получится! Врач, которому доверяешь- большое дело)

Пожаловаться
Елена

Лустина всем с лейкоплакией сразу конизацию делает? Лейкоплакия не является показанием к конизации! У вас дисплазия 2 степени? Лейкоплакия никак не может быть причиной гарднереллеза!

Пожаловаться
Даша

Удачи!))

Пожаловаться
Светлана

Желаю удачи:)

Пожаловаться
Jjjjj

не бойтесь соглашайтесь на конизацию мне сделала она в конце сентября а в ноябре забеременева.ни какких проблем нет.она прекрастно делает шейку.а прижигать уже доказано что лучше не надо

Пожаловаться
Татьяна

Ну вот, молодец что пошла. Конизацию делала, аргоновую по моему. Вообще не больно.удачи тебе?

Пожаловаться
Марианна
Татьяна 

Спасибо. Я не пожалела, что пошла. Очень полезный был визит