Сходила я к новому врачу, несмотря на месячные. Просто я скоро в отпуск, а как я вернусь в Воронеж, она уходит. Итого, пришлось бы откладывать на месяц, а то и на полтора. Все анализы она посмотрела и назначила лечение воспаления. Оно у меня хроническое. Назначила узи новое, и говорит, что будем делать гистеру, возможно, офисную и конизацию шейки. У меня лейкоплакия по биопсии была обнаружена два года назад. Меня эта процедура мягко говоря, пугает. Вдруг тяжёло выносить будет. С другой стороны, возможно, это причина моего хронического гарднереллёза, который в течение трёх лет я лечила курсами антибиотиков… Буду просить какое-нибудь прижигание...
А так впечатление очень приятное. Первый врач, который очень внимательно слушала мой рассказ, а не отмахивалась от меня. Ну и пыталась настроить меня на позитив и успех. Пыталась как-то прибодрить. Я, наверное, очень депрессивно всё рассказывала. Мне кажется, я в душе как-то смирилась с ситуацией и иду уже просто, чтобы хоть что-то делать.
Спросила, надо ли к генетику, она сказала, что нет. Хотя на тромбофилию я бы проверилась. Говорит, если к следующему лету результата не будет — делать эко.
Пусть скорее всё получится!
Врач, которому доверяешь- большое дело)
Лустина всем с лейкоплакией сразу конизацию делает? Лейкоплакия не является показанием к конизации! У вас дисплазия 2 степени? Лейкоплакия никак не может быть причиной гарднереллеза!
Удачи!))
Желаю удачи:)
не бойтесь соглашайтесь на конизацию мне сделала она в конце сентября а в ноябре забеременева.ни какких проблем нет.она прекрастно делает шейку.а прижигать уже доказано что лучше не надо
Ну вот, молодец что пошла. Конизацию делала, аргоновую по моему. Вообще не больно.удачи тебе?
Спасибо. Я не пожалела, что пошла. Очень полезный был визит